J
John
8 августа 2023 г.
Hola!
A подскажите, пожалуйста, что за район Сан-Кристобаль в Байресе, в плане проживания?
Спасибо
Ответов: 13
E
Elena
Это далеко не самый комфортный район для жизни. Стоит его рассматривать только если вам нужно сэкономить на жилье и вам предлагают низкую цену за аренду
J
John
Elena
Это далеко не самый комфортный район для жизни. Стоит его рассматривать только если вам нужно сэкон…
Ну т е если доступный бюджет на студио есть 600-800$/мес, то можно и не туда, да?
J
John
Elena
Лучше не туда да
Понял вас.
Спасибо, Елена!
M
Mark
Elena
Это далеко не самый комфортный район для жизни. Стоит его рассматривать только если вам нужно сэкон…
а можно поподробней почему вы считаете не самым комфортным районом? я просто живу в сан кристобаль и не вижу в нем ничего такого, чего бы не было в других районах
S
Steax
Mark
а можно поподробней почему вы считаете не самым комфортным районом? я просто живу в сан кристобаль …
Кому то и палермо не нравится. Если вас устраивает то какая разница кто что думает).
E
Elena
Mark
а можно поподробней почему вы считаете не самым комфортным районом? я просто живу в сан кристобаль …
Для меня комфортный район - тот, который можно не покидать, чтобы сходить в кино, красивый парк, к хорошему врачу, спортзал, выпить условный флэтуайт, купить технику/книги/что-то ещё. А если меня позовут куда-то друзья, то мне нужно будет сесть на метро и потратить на дорогу не больше 30 минут. Ну и подальше от Конститусьон)
Это я отброшу субъективное восприятие (я не считаю его безопасным) района Сан-Кристобаль) Но если вам там нравится, то это же хорошо
M
Mark
Elena
Для меня комфортный район - тот, который можно не покидать, чтобы сходить в кино, красивый парк, к …
ну я живу рядом с метро Jujuy. есть кафе, огромнейший магазин VEA, в 10 минутах пешком два магазина родо и куча кафе.
Сан Кристобаль не заканчивается одним Конститусьоном.
Просто говорить что район так себе потому что он вам не нравится это не правильно, мне так кажется.
S
Steax
Mark
ну я живу рядом с метро Jujuy. есть кафе, огромнейший магазин VEA, в 10 минутах пешком два магазина…
Почему кому то нельзя чего то говорить если это в рамках приличия? Какие то предрассудки.
M
Mark
Steax
Почему кому то нельзя чего то говорить если это в рамках приличия? Какие то предрассудки.
я где то сказал что кому то чего то нельзя говорить? все мои 6 аргентинских друзей сказали что это середина Сан Кристоболя и очень хороший район.
E
Elena
Mark
я где то сказал что кому то чего то нельзя говорить? все мои 6 аргентинских друзей сказали что это …
У меня за 8 лет в Аргентине чуть больше аргентинских друзей, чем 6. Они почему-то не назвали Сан-Кристобаль районом, где мечтали бы жить)
Я к слову тоже не сказала, что там нельзя жить. Я сказала, что если есть бюджет, есть районы комфортнее

Похожие вопросы 🇦🇷