Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
8 августа 2023 г.
товарищи, подскажите, как быстро пополнение мовистара происходит через паго фасиль, а то я закинул а деньги не приходят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
В момент
Похожие вопросы 🇦🇷
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
27 июня 2024 г.
Коллеги, подскажите, есть ли возможность в Прексе через монотрибуто принимать и снимать доллары, не переводя их в песо?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ian
13 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, я тут попал в ловушку! Не подскажите как пополнить баланс сим карты местной? Я завтра еду деньги менять с крипты а сейчас интернет закончился хахахах
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
13 марта 2023 г.
Бля, поясните человеку как превращать рубли в песо через binance? Я зашёл в приложение, у меня мозг разрядился, куча огоньков мигает
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
20 января 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, а сколько по времени плюс минус идет оплата монотрибуто через меркадо паго? Оплатил аж в среду, но ничего не отображается на сайте
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Монотрибуто Аргентина
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
27 февраля 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, кто меняет безналичные рубли на песо? искала чаты, но там либо боты, либо не отвечают
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина