E
Ekaterina
8 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста
Можно ли тут что-то от кашля купить без рецепта врача?
Муж наотрез не хочет идти к врачу пока, но кашель жуткий( не проходит уже недели 2.
Он все шутит, что в Буэнос-Айрес кашляют только бомжи и он 😁

Буду очень благодарна если подскажете 🙏🏻
Ответов: 13
А
Анна
а если у него пневмония какая?

кашель разный
лечение разное

от чего лечить будете?
кашель чаще всего просто симптом
не болезнь
E
Elena
Я пару раз обращалась к врачу с сильным кашлем тут, не могла спать. Мне оба раза выписали рецептурные лекарства, которые просто так не продают. Лучше дойдите
D
DiJeLanY
Ekaterina
Да я тоже самое говорю ему Но он пока спорит
Начните с Фернета. Местный подсказал, что от спазмов в желудке точно помогает. Глядишь и горло подлечит 😉 Только не холодный.
А
Анна
DiJeLanY
Начните с Фернета. Местный подсказал, что от спазмов в желудке точно помогает. Глядишь и горло подл…
здесь недавно была эпидемия бронхиолита.
у детей правда, но тем не менее.
и ковид опять бушует, знакомая недавно не могла в гвардию попасть, очередь стояла на ковид.

так что алкоголь я бы точно не советовала.
D
DiJeLanY
Анна
здесь недавно была эпидемия бронхиолита. у детей правда, но тем не менее. и ковид опять бушует, зна…
Тут каждому своё. Главное, что по мне, критическое мышление. А так в целом да, при первых симптомах, пулей в гвардию.
P
Pavel
Есть сироп от кашля, без рецепта.
M
Mary
Анна
здесь недавно была эпидемия бронхиолита. у детей правда, но тем не менее. и ковид опять бушует, зна…
А они здесь чем-то особым ковид лечат или так же, как и раньше, просто симптоматически?
D
DiJeLanY
Mary
А они здесь чем-то особым ковид лечат или так же, как и раньше, просто симптоматически?
Обсуждение излишне! При любом раскладе - сразу в гвардию!
M
Mary
DiJeLanY
При чём тут обсуждение? Я просто задала вопрос, давно не следила за тенденциями в этом направлении.
L
Leeroy
DiJeLanY
А если палец порезал то тоже в гвардию? или можно все же пластырь купить в аптеке?
A
Artem
сироп athos, жене быстро помог. без рецепта продается, дешевый и вкусный))

Похожие вопросы 🇦🇷