Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ксандр
6 августа 2023 г.
Ну я вижу хуевый курс и на ссылку уже тыкать не буду, как и многие из людей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Тут же реклама на месяц дается. Каждый день админы должны курс править из-за того что вы не понимаете что в Аргентине он меняется каждые пол часа?).
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
30 июля 2023 г.
Я так скорее за реалити чеком что это не я людям совсем не довемяю
Аргентина После родов
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Ответов: 2
Екатерина
10 марта 2023 г.
Ой. Я нигде курток и комбезов не видела на nb
Ответов: 9
Аргентина После родов
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7
Dan
23 июля 2023 г.
ЭХ. скинул ссылку, бот убрал. В общем я сюда. Но я в кордове. Но это сеть вроде как, так что в ба тоже думаю есть. www cinemarkhoyts com ar
🇦🇷 Аргентина форум