Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alejandro
5 августа 2023 г.
Тогда на главном окне смотрите внизу, такая мааааленткая полоска? Есть? Ее надо вытащить, там активировать карту кнопка. Можно попробовать телефон покрутить, может и так вылезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
Нету к сожалению никакой полоски там :(
A
Alejandro
Maksim
Нету к сожалению никакой полоски там :(
А если по чёрной полоске тапнуть 2 раза?
M
Maksim
Alejandro
А если по чёрной полоске тапнуть 2 раза?
Тоже ничего(
Похожие вопросы 🇦🇷
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как называются центры печати на карте? Нужно распечать пропись. И ещё такой вопрос, они с какого носителя могут распечатать, с флешки?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ilya
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Купили сим карту claro в киоске. Подскажите пожалуйста как ее активировать?? После набора номера *234# приходит ссылка с белым экраном и ничего не открывается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
2 января 2024 г.
Раз пошла тема о картах, подскажите плз) меркадо паго наличкой в каком то терминале пополнить можно? Или только в кассах?
Монотрибуто Аргентина
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как приобрести, активировать и купить тариф сим карты кларо если есть только наличные?
(Можно ли купить карту в киоске, потом в отделении кларо активировать и пополнить?)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 января 2024 г.
Добрый день! А на таможне нужно показывать обратные билеты в распечатанном виде или можно на телефоне показать?
И они это просто смотрят или как то проверяют ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Иван
16 мая 2023 г.
Всем привет
Есть кто получал карту банка Santander?
Реально без DNI приложение на телефон установить?
И какая процедура? Сперва карту в банкомате активировать, получить пин и логин или .. ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Ответов: 5
Аргентина После родов