👻
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите правда было?)
Как ощущалось ?
Ответов: 16
A
A
Комменты ржач там ))
E
Elena
Думаю, у нас тут не найдутся жители города Аньятуйя) До Байреса это больше 1000 км. Никак не ощущалось
М
Мария
Мы живём в Сальте и никак не ощущалось)
A
Alex
Мария
Мы живём в Сальте и никак не ощущалось)
Вы решили там обосноваться или это точка временная?
М
Мария
Alex
Вы решили там обосноваться или это точка временная?
Мы решили здесь именно остаться жить - проехали всю Аргентину и влюбились в эту провинцию. Климат для нас идеален, горы, трейлы, множество совершенно невероятной красоты интересных мест.
A
Alex
Мария
Мы решили здесь именно остаться жить - проехали всю Аргентину и влюбились в эту провинцию. Климат д…
Мы были в Сальте и в Хухуй. Мне тоже понравилось, но я считаю, что нужно год пожить, чтобы понять подходит тебе это место для жизни или нет.
М
Мария
Alex
Мы были в Сальте и в Хухуй. Мне тоже понравилось, но я считаю, что нужно год пожить, чтобы понять п…
Полностью согласна. Поэтому недвижимость мы здесь пока не покупаем, а просто будем жить и смотреть подходит нам или нет
A
Alex
Мария
Полностью согласна. Поэтому недвижимость мы здесь пока не покупаем, а просто будем жить и смотреть …
Я очень рад за вас. У нас по приезду был ровно такой же план, как у вас: поехать на машине посмотреть страну. Но потом все пошло не так.
Удачи вам на новом месте.
PS. Мне подписчики писали, что они тут живут лет 20 и в разных провинциях, но Сальта им понравилась больше всех.
A
A
Мария
Полностью согласна. Поэтому недвижимость мы здесь пока не покупаем, а просто будем жить и смотреть …
А какие доки о происхождении средств нужны? Если продать квартиру в Таиланде например
М
Мария
A
А какие доки о происхождении средств нужны? Если продать квартиру в Таиланде например
Мы пока не занимались вопросом купли-продажи недвижимости, поэтому совсем некомпетентны в этом вопросе.
A
A
Мария
Мы пока не занимались вопросом купли-продажи недвижимости, поэтому совсем некомпетентны в этом вопр…
Там надо вроде происхождение средств подтвердить и это самое неприятное
М
Мария
A
Насколько я знаю - да. Это же касается и покупки машины от определённой стоимости
N
Niki
A
20 минут назад был в агентстве недвижимости и Мне сказали что подтверждать происхождение не надо. Но сказали что если Вы покупаете за дорого (не сказали точно за сколько но в пример дали четыре миллиона долларов) то могут попросить
👻
Deleted Account
Мария
Насколько я знаю - да. Это же касается и покупки машины от определённой стоимости
А какойй порог для машины, 15к долларов если, придется подтверждать?
М
Мария
Deleted Account
А какойй порог для машины, 15к долларов если, придется подтверждать?
Можно посмотреть на сайте AFIP - он постоянно индексируется. Полгода назад был 3,5млн песо
A
Alex
A
Ничего сложного в этом нет. Можно вообще подписать клятву о том, что это чистые деньги.

Похожие вопросы 🇦🇷