Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valeriе
4 августа 2023 г.
Может ктото тут был у травматолога? Или мед центр знаете куда обратится
Кто занимается грыжами, протрузиями в спине, мрт сможет порекомендовать
Для взрослого
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
Я вам написала) тоже здесь в чате советовали
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
19 августа 2023 г.
А может у кого-то был у малыша купероз (сосудистая звёздочка на лице)? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вроде как из того, что я прочла обычно само проходит, а у кого не пройдет тому лазер в помощь (уже когда постарше будет)
У нас вроде никакой сопутствующей патологии, звёздочка с самого рождения
Ответов: 10
Аргентина После родов
Liliya
13 июня 2023 г.
У кого было такое? Подняла ребенка старшего и стрельнуло спину,не отпускает. Ехать в гвардию из-за этого-думаю посмотрят как на дебила и отпустят домой мазать диклофенаком,есть у кого хирурги-травматологи взрослые в рекомендациях?
Болит(ни стоять,не лежать не могу😭😭😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Кate
18 мая 2023 г.
Девочки, может есть контакт внимательного травматолога для взрослого ?
Хочется , чтобы не говорил "транкила" а выяснил, почему мне болит таз после родов .
Ответов: 5
Аргентина После родов
Victoria
22 февраля 2023 г.
Может так же есть какая-то группа по поиску нянь? Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 13
Аргентина После родов
Serejya
29 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает в городе остеопата или другого специалиста, кто с болями в шее помочь может?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Мария
24 августа 2023 г.
Привет! Здесь кто-нибудь занимался вопросом с диастазом? К кому бежать - сразу к хирургу или через терапевта, гинеколога?(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lubov
15 августа 2023 г.
Ребят провет. Подскажите может кто-то может посоветовать хорошего детского хирурга в БА? Дочка наступила на стекло и место покраснело и воспалилось.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Дети в Аргентине Chat