A
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на номада ВНЕ Аргентины и получил визу, напишите, пожалуйста, сколько времени это заняло “с момента первой загрузки документов” до письма с сертификатом.
Хочу по срокам понять, когда начинать.

И еще второй вопрос по переводу документов — где переводили и долго ли это делали?
Ответов: 10
🇦
🇦🇷
Если нужен перевод в БА, пишите, делаю за 10 дней. Переводчик из коллегии БА.
I
Ira
7-10 дней
A
Alex
Ira
7-10 дней
Это срок про сертификат?
I
Ira
Alex
Это срок про сертификат?
Это срок получения визы)
A
Alex
Ira
Это срок получения визы)
Вы делали перевод документов сертифицированными переводчиками или просто перевод?
🇦
🇦🇷
Alex
Вы делали перевод документов сертифицированными переводчиками или просто перевод?
Просто перевод никто не примет. Только сертифицированный, и только в коллегии региона, в котором подаетесь.
🇦
🇦🇷
Alex
Я же написал, что подаюсь не из Аргентины
Переводы на месте будете делать все-равно, в Аргентине. Для миграсьонес других вариантов нет.
A
Anna
привет)

1) срок получения визы зависит от страны, из которой ты подаешься

я подавалась из Армении, мне сертификат пришел через 3 месяца из-за ошибки консульства

знаю кейс подачи из Тайланда, там за 2 недели парень получил визу

2) я переводила сервисом Translated, перевод отдавали за 1-2 дня
A
Alex
Anna
привет) 1) срок получения визы зависит от страны, из которой ты подаешься я подавалась из Армении…
Мы переводим через коллегию аргентинскую с легализацией и ждем перевод уже третью неделю.
По стране подачи - я так понял, что не обязательно находится в стране на момент подачи документов, т.к. всё равно всё онлайн.
Читал, что через Турцию за неделю делают

Похожие вопросы 🇦🇷