Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksei
3 августа 2023 г.
Всем привет 👋! Формируем перевозку личных вещей контейнером из России 🇷🇺 в Аргентину 🇦🇷 :есть возможность перевести вещи по некоммерческим ценам и без излишней возни. Подробности в личке. Ссылки тут не могу дать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yulia
Мне пришлите, пожалуйста
A
Aleksei
Yulia
Мне пришлите, пожалуйста
Напишите мне в личку не могу вам написать почему то
Похожие вопросы 🇦🇷
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
27 февраля 2023 г.
Всем привет, а соорентируйте по переезду, может кто то сталкивался с контейнерными перевозками. Вёз с собой личные вещи из России или других стран (СНГ, Европа, Турция) в Аргентину. Как происходило все у вас? Буду благодарен, за любые комментарии в личку✌️
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
17 марта 2023 г.
Привет всем!
Мы столкнулись с такой проблемой, что не можем отправить документы из России в Аргентину. Вариант с почтой России не рассматриваем. В остальных случаях нам говорят, что из-за санкций отправить не могут.
Подскажите, пожалуйста, кто и как сейчас отправляет документы в Аргентину?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alef
31 августа 2023 г.
Ребята, привет. Добираем объём для отправки контейнера с личными вещами в Аргентину из Москвы.
Last call ☎️
Если вы хотите отправить вещи в контейнере то пишите.
Poli
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите, есть ли в Аргентине сервис доставки (курьеры именно)
Надо забрать разрешение от нотариуса и отвезти(( не можем сами заехать
Ответов: 3
Fedor
3 марта 2023 г.
Всем привет, надо перевезти вещи из квартиры в Анталии в Аргентину, подскажите может кто знает фирму с таким сервисом ? Чтобы всё упаковали, и отправили может морем ? И может кто подскажет правила по ввозу личных вещей б/у в таких посылках или контейнерах ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈
Anna
5 мая 2024 г.
Доброго времени суток всем! Интересует вопрос: хотим переезжать из России в Аргентину расскажите по своему опыту как это сделать. Интересна любая информация. От минимальной суммы для переезда до поиска работы. Заранее спасибо.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Zarina
6 мая 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли у кого опыт перевозки большого объема вещей из россии в аргентину (не в чемоданах, не в багаже)?
сколько это стоит и рекомендации на этот счет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум