Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет) есть кто-нибудь, кто летел Эфиопами и платил за билеты не своей картой (друзья, например, оплатили)? Спрашивают ли "пластик" при регистрации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Покупал билеты родителям, вопросов не было.
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!) кто знает, а на меркадо либре можно расплачиваться наличкой при получении товара? Карты нет🥲
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ясмин
12 апреля 2023 г.
Всем привет)
Кто-нибудь брал недавно билеты Эмирейтс? Поделитесь, пожалуйста, как вы оплачивали перелет?
Ответов: 2
AnastasiaChocobon
25 декабря 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами?
Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже
Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе
Или я не так,что-то поняла.
Спасибо
Ответов: 19
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
10 июня 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь покупал билеты у туркишей отсюда и оплачивал картой БА в песо? Реально это или нет?
Polly
18 июля 2023 г.
всем привет! кто летал эфиопами: нужна ли туда виза?? в билетах написано «подайтесь на визу онлайн», очень смущает
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
18 сентября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь оплачивал паспорт в аэропорту не своей картой? Не было ли вопросов ?
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина
✨
17 января 2023 г.
Всем привет, кто летел эфиопами как вам?
Обратный билет спрашивали?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
АВ
30 января 2023 г.
Здравствуйте, а есть здесь те кто летит/летели эфиопами и покупал билеты в московском представительстве (офисе).
Не могу дозвониться, у них оплата возможна по карте или только наличные?
Спасибо
Ответов: 4