Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, не нашел инфу, можно ли управлять машиной в Аргентине с обычными украинскими правами? (Карточка с продублированным английским)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ксения
Можно, 90 дней (пока действует туристическая виза) дальше нужно получать местные права
A
Aleksandr
Ксения
Можно, 90 дней (пока действует туристическая виза) дальше нужно получать местные права
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Pon4ik288
16 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как получать права в Аргентине?
Или можно без них брать в аренду машину? И какие средние цены?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
22 июня 2024 г.
Добрый день, не совсем по теме вопрос, но все же спрошу
Чтобы управлять машиной в Аргентине, можно ли использовать обычные российские права ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Jose
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Аргентине можно купить недвижимость без таскания налички, прямым банковским переводом из Киргизии к примеру? Есть в чате кто уже так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, про страховку машины в Аргентине. Есть ли такие как КАСКО в России?
🇦🇷 Аргентина форум
arsenaljkeeee
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить свой автомобиль из, например, Турции в Аргентину? (На Рф номерах)
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
24 августа 2024 г.
Можете подсказать. Делаю перевод с аргентинской карты на аргентинскую карту. Смс с кодом на кларо не приходит. Может потому что я не в Аргентине сейчас?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kurban
1 августа 2024 г.
Приветствую, аргентинцы!
Вопрос такой: возможно ли перегнать авто из США в Аргентину ?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Дети в Аргентине Chat