Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ilyxa
1 августа 2023 г.
Да я смотрел ютуб много при крипту, информации миллион, мне легче у вас спросить чем вы пользуетесь, так сказать из первых уст, вы подсказали поконкретнее, и теперь я буду знать точно, что мне искать на ютубе, спасибо большое за помощь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Сейчас в личку скину ссылку на ютуб ролик про ledger
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
13 сентября 2023 г.
Спасибо 🫶🏻 буду читать чат по поиску тут много всего было я видела
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
☺️
22 июня 2023 г.
Всем привет
Я снова с вопросом
Где-то на ютубе видела, что нужны копии наториально заверенные загранников
Зачем не помню, и не помню где видела
Тут такой информации не нашла в закрепах
Ответов: 14
Anna
14 июня 2023 г.
Я сегодня у кого-то в блоге вычитала про "слезы тщетности" и поняла, что это же вот супер важная штука, а я к 30 годам ниче про это не знаю.
Тут есть опытные мамы, скажите, где про такое читают? Посоветуйте, пожалуйста, литературы, чтоб понимать ребенков и знать как им помочь
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
8 января 2024 г.
Всем привет! Я немного долго собиралась научиться пользоваться ботом, а он стал платным за это время 🙈
Подскажите пожалуйста, чем сейчас удобнее всего пользоваться для выписки фактур с айфона? Согласно поиску, скачала приложения AFIP, Monotributo, Calim (вроде для иос только они, facturador нет, верно?)
И второй вопрос: по платежам, проступающим с р2р. Вы их фактурируете? Чтобы не указывать данные контрагента нужно делать до 46000 или до 21000?
Спасибо ответившим!
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Ms
15 января 2023 г.
Так там был ответ и на моё сообщение... Хорошо, я уже её сделала, правда, но буду знать, что не понадобится. Выдохну. Спасибо за информацию!
Ответов: 2