Да, это горячиe кошельки. Это приложения на телефон. Я не советую тебе пользоваться метомаском, потому что он конечно удобный, но с безопасностью есть проблемы. Ключи шифрования хранятся не понятно где, и твои деньги кто-то может кто-то украсть. Если ты не хочешь тратить деньги на леджер и хочешь иметь холодный кошелёк, то просто купи флешку или sd карточку и скачай туда какой-нибудь электрум или что-то вроде этого. С Bybit'а конечно модно выводить деньги на trust wallet или 1inch wallet.
Вот этого я не знаю, я сам пока что ещё в РФ. Я не знаю как менять на бумажные деньги. Я лишь знаю, что модно тезеры поменять на песо на coinbase или на okx. И то, для этого наверное нужна будет аргентинская банковская карта.
У вас на телефоне приложение ledger live, оно соединяется по блютус с самим кошельком ledger, и вы переводите крипту из этого приложения ( в обменник или за услугу ) а на самом кошельке ledger просто подтверждаете перевод. А вообще, рекомендую набрать ledger в ютуб, и посмотреть что это вообще такое.
Если нужны наличные, заказываете доставку в обменнике. Их много, в том числе русскоязычных. Привезут хоть песо, хоть доллары. При курьере делаете перевод со своего кошелька на их кошелёк, забираете деньги
Можно и такой. Аккуратнее с бу - может быть изменена программа, есть риск кражи средств. Если крупная сумма, переводите на него. Приезжаете с ним. Ставите на телефон Trust Wallet, кидаете на TrustWallet на телефоне нужную сумму, с этим телефоном идете в обменник (или заказываете доставку). Нажимаете пару кнопок в приложении, отправляете перевод.
Но лучше сначала немного почитать про крипту и как с ней безопасно работать... Нужно, например, комиссии сети платить в нативных валютах (ETH для USDT ERC20, trx для TRC20) и тд