V
Vova
31 июля 2023 г.
Ночью из аэропорта Буэнос-Айреса (eze) как в город добраться? Какие приложения такси скачать ?
Желательно оплатить картой по норм курсу ( налички не будет )
Ответов: 14
Д
Дарина
Uber ездит и 99, либо официальное такси на стойке в аэропорту
Е
Елизавета
Мы трансфером пользовались, водитель русский привез песо и по норм курсу поменял. Такси тут uber и didi, а так же официальные(но официальные по цене как трансфер) 40 долларов нам стоил
E
Eduard
В чате есть люди, которые занимаются трансфером.

Воспользуйтесь поиском по чату
V
Vova
Дарина
Uber ездит и 99, либо официальное такси на стойке в аэропорту
А по уберу будет норм курс на оплату по карте ? Blue ?
Д
Дарина
Vova
Про оплату и курс по карте именно не могу сказать, платила наличкой ... Но вроде по карте тут нет блю курса, уточните в чате у знающих людей... Не хочу быть голословной
S
Steax
Vova
Дело не в убере а в вашей карте. Оплатите уж как нибудь, там не большая сумма. Если лень трансфер заказывать.
D
Dmitrii
Читал, что там прямо в аэропорту можно заплатить долларами на стойке поездку до указанного вами адреса и водитель не сможет сам накинуть цену. Правда не знаю какой там курс.
A
Alex
Dmitrii
Читал, что там прямо в аэропорту можно заплатить долларами на стойке поездку до указанного вами адр…
Курс там официальный. Поэтому лучше иметь долларов 30-40 мелочью. Ибо сдачу дадут в песо по официальному же курсу.
P
Pavel
Dmitrii
Читал, что там прямо в аэропорту можно заплатить долларами на стойке поездку до указанного вами адр…
Там есть стойки как компаний, которые трансфер организуют так и такси. Первым платил в долларах и сдачу долларами дали. Немного нужно будет подождать машину.
P
Pavel
Vova
А по цене как?
Такси вроде 30, мы брали трансфер , багажа много было - примерно 45, точно уже не помню
O
Oli
Я вот на днях заказывала Убер, ехала до Палермо, оплачивала местной картой, 7 тысяч с копейками заплатила
V
Vova
Oli
Я вот на днях заказывала Убер, ехала до Палермо, оплачивала местной картой, 7 тысяч с копейками зап…
Интересно по какому курсу с иностранной карты снимут.. вряд ли по официальному ?
O
Oli
Vova
Интересно по какому курсу с иностранной карты снимут.. вряд ли по официальному ?
В вашем случае, мне кажется проще заказать один из множественных трансферов, заодно вам и деньги привезут и переходник для зарядки

Похожие вопросы 🇦🇷