В
Василий
31 июля 2023 г.
Наглядный пример того, зачем собственно и нужно познавать и заниматься своим телом ☝️🏻чтобы не было страха. Чем больше знания, тем меньше страха. Когда вы не знаете свое тело, когда у вас отсутствует контакт с ним, вот такая ерунда и происходит, что человек боится любого прыщика:)
Я говорю это как человек, который специально применял на себе яд жуков, который в 15 раз сильнее яда гремучей змеи, и спокойно наблюдал за реакциями.
Но чтобы у вас не было страха, вы должны хоть немного знать о себе😊 поэтому я рекомендую вам начать изучать свой живот, для начала, потому что именно от процессов внутри и будет зависеть всё ваше состояние, начиная от гормонального, и заканчивая качеством крови, которая будет питать ваш мозг.могу посоветовать видео, по которому вы сможете самостоятельно повышать свой уровень здоровья без врачей и без лекарств.
Ответов: 3
D
Dmitry
При чем тут жуки в контролируемой обстановке и непонятно что ночью. Может, это не яд, а инфекция. Иммунитет у всех разный. Если вы не врач, то не стоит давать советов, от которых может зависеть здоровье других людей. Со своим телом делайте что угодно.
В
Василий
Dmitry
При чем тут жуки в контролируемой обстановке и непонятно что ночью. Может, это не яд, а инфекция. И…
Пока что из нас двоих, советы давали только вы:) я лишь рекомендовал начать изучать себя😁
I
Irina
Посоветуйте, пожалуйста

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.
Alla
30 июля 2024 г.
Я сейчас оставлю сообщение, и очень надеюсь, что оно не перерастет в срач. Это не для того, чтобы кого-то переубедить, а для того, чтобы читающие знали, что существует другая точка зрения.

Я не сбиваю температуру ребенку медикаметозно вообще и совсем и именно потому, что ребенка своего люблю, ценю и вообще он у меня единственный.

Первые два года жизни - это тренировка реакции иммунитета и от того, как эта тренировка пройдет, зависит то, как иммунитет будет отрабатывать во взрослой жизни (что в принципе актуально для любых навыков).

Для меня бахнуть ребенку парацетамол прежде всего равно «покормить» свою тревожность и чувствовать себя «хорошей» мамой которая «заботится» о своем ребенке. Во время болезни печень работает на повышенных на утилизацию продуктов болезни, и я не хочу сверху ее грузить токсичными жаропонижающими. Для интересующихся есть пабмед. Погибших от несбитой температуры детей не больше, чем от сбитой.

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, поэтому я очень надеюсь, что это сообщение останется без комментариев - это почва для размышлений и принятия отвественности, а не руководство к действию
Сергей
3 февраля 2024 г.
Нет общих признаков у жителей какой либо одной страны. Вы этим сами выставляете себя не лучшим образом. Люди все разные и все не идеальны. Но как животным людям свойственно инстинктивно создавать стереотип что является нашим древним мышлениям когда надо думать быстро что бы не поймал саблезубый тигр это правда. В нас борется природа с логикой и мы что то средние на пути от животного до компьютера. В целом ваше мышления не новое и понятное. Но деля кого то на хороших и плохих по какому либо признаку вы мало чего достигнете в жизней так что попробуйте постепенно отказаться от этого. Про деньги все правда это еда и лекарства часто. Это редко желания копить на что то дорогое. Я лично не гоняюсь за деньгами сильно. Но понимаю тех кому это надо особенно если кто то чем то болеет. Они могут не рассказывать про это а лекарства бывают очень дорогие. А их сразу в жадные записывают а они по факту для выживания деньги хотят но не рассказывают о своей болезни что бы их попрошайками не посчитали.
Арсений
23 августа 2023 г.
Я особо не надеюсь, но вдруг: кто-нибудь сталкивался с такими вот штуками на коже у детей? Петехии, петехиальная сыпь. Что-то вроде кровоподтёков под кожей, маленьких синяков или просто красных/фиолетовых точек. Выскочило у одного ребёнка недели 3 назад, сходили в гвардию, сдали кровь, показали врачу, потом ещё одному врачу, потом с московским созванивались — все говорят, что ничего страшного, судя по анализам, просто кожа «фрахиль», хрупкая, не похоже на инфекцию (потому что были бы другие симптомы) и на аллергию или реакцию на еду тоже не похоже — в месте взятия крови из вены сразу стало больше точек.

Так вот сегодня появились точки и у второго ребёнка. Завтра идём к гематологу, но решил спросить и тут тоже на всякий случай, мало ли. Меня напрягает очень, что пока даже примерно никто не может сказать — откуда это и почему появилось вдруг спустя 7 месяцев жизни. Есть идеи?

Ещё была идея, что из-за активного движения появилось, но тоже критики не выдерживает
Aly
10 февраля 2023 г.
Во многом здесь задача взрослого: свыкнуться с мыслью, что ребёнок, который просыпается ночью - это здоровый ребёнок. Тем более, если это ребёнок с активным темпераментом, экстраверт, громкий и шилопопный. То, что он просыпается ночью (особенно под утро) означает, что ему нужно регулировать его ЦНС, он ещё слишком мал, чтобы гормоны его сами себя регулировали, но хорошая новость в том, что он это обязательно перерастёт. Я была той самой мамой, у которой ребёнок висел на груди с 4 утра. И я была по первому писку-визгу рядом по возможности, отвечала на все запросы. В итоге после 7 месяцев ребёнка как подменили, он просыпается 1-2 раза за ночь, даже если зубы - просто подвсхлипывает. И это означает, что он полностью уверен в том, что рядом бпзопасно, нервная система устаканилась. Или хотя бы в процессе:) первым делом ещё стоит посмотреть на саморегуляцию, если вы уже смотрите в сторону психиатрии, если у вас самих не всегда получается самоустаканиться, самоурегулироваться- то можно сначала посмотреть в сторону психотерапии, а потом в сторону фармакологии.