Что было нужно!? Хамам Сосиски Как сделать карту Как открыть монотрибуто. Как легализоваться через брак. Как получить беженство. Сколько нужно жить в Аргентине, чтобы получить паспорт. Нужен переводчик с английского на испанский. И все эти вопросы он задаёт во всех соседних чатах. По нескольку раз! Я ска не могу! 🤣
Изначально, я пользуюсь поиском! Анализирую информацию. Когда задаю вопрос в группу, всех приветствую. Когда получаю ответ, ставлю реакцию или благодарю. Я не особо спектатор, но данный персонаж привлекает к себе внимание. Во всех возможных мало мальских больших группах.
а с чего вы взяли,что он не пользуется поиском,не анализирует?слишком сильно вас волнует,как другие люди информацию ищут,не нравится,не отвечайте,не понимаю,в чем проблема,вам так не нравится,что он «привлекает к себе внимание»,но вы почему-то обращаете свое внимание,значит даете ему то,чего он хочет;)
информация обновляется каждый день,поэтому логично,что лучше спросить заново,+ могут появиться новые люди,которые знают больше, ваша причинно-следственная связь не совсем хорошо работает,если понимаете о чем я
Почитайте чат на месяц назад и увидите что про сосиськи не спрашивают. Чат в балаган зачем превращать. 80% вопросов вообще не имеют смысла потому что есть ответ если чуть напрячся.
еще раз скажу,что информация обновляется постоянно,поэтому я бы лучше 5 раз спросила,чем что-то неправильно сделала,никто никого отвечать не заставляет,если человеку что-то не нравится-прошел мимо,зачем внимание на этом заострять,не понимаю
Что обновляется? Как моно открыть или резиденцию получить? Не утрируйте. Чтение чата на 1-2 месяца назад закрывает массу вопросов. А те что остаются - становятся более конкретными и правильными.
да чего стараться,очень много невкусных продуктов,тем более в новой стране,когда не знаешь,лучше спросить,может кто знает,в чем проблема вообще,если не знаете-не отвечайте и все
Вы думаере первая такая? Кто осуждает постоянных участников за подобные замечания? Нет конечно, через месяц как и остальные пропадете, вы и дважды на одинаковый вопрос не ответите, не хватит терпения.
так я и не обращаю внимание на вопросы,ответа на которых не знаю,и ответила бы и 3 и 5 раз,если бы захотела,не захотела бы-промолчала или написала бы «попробуйте найти через поиск,пожалуйста» а не расписала бы,какие вопросы человек задавал,вот это вообще интересный момент был,человек записал все?или так волнует персона Вильяма,что все вопросы в голове держит
Замечу за все 6 месяцев никто не писал гадостей , все спокойно отвечали ) Но видимо Россия не выветрилась из людей. И некоторые персоны крайне агрессивные …