Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
FeO
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋у кого есть опыт подскажите пожалуйста
Если за два дня оплатить штраф перед вылетом из БА? По истечению 90 дней или как там бывает
По поиску ничего не нашел
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Если у вас истекли положенные 90 дней, то после оплаты штрафа вам даётся 10 дней на выезд
Похожие вопросы 🇦🇷
Artur
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли за 2 дня оверстея оплачивать штраф? И если да, то как это лучше сделать?
В интернете по-разному пишут, может у кого-то был опыт свой.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна с собой справка об отсутствии судимости, если летишь на 90 дней туристом, или это для оформления внж нужно? Или в любом случае, как обратный билет и страховка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Antoni
24 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, сколько сейчас штраф нужно оплатить при вылете если больше 90 дней находился в стране?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polly
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пробыли 90 дней, хотим податься на внж, если это сделаем на радексе и рассматриваться запрос будет долго - переживаем, замораживаются ли дни при подаче?
Легальное ли это уже пребывание, если заявка есть?
Или уже нелегалы? 😥
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Y
18 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, просрочили 90 дней на нахождение, собираемся улетать, знаю что надо будет заплатить штраф в аэропорту за это. Подскажите какая сумма и как надо платить долларами или песо и можно ли наличкой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Fuksinator
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, на днях оплатил налог по монотрибуто, но в личном кабинете по прежнему горит что нужно заплатить до 28 августа. Платил 2 дня назад. Это еще не обработался платеж или в чем то другом дело? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина