A
Alex
29 июля 2023 г.
Да давно всем пора запомнить, что это Аргентина и тут все зависит от человеческого фактора.
Ответов: 3
M
Mikhail
Тут тоже?)

Год жили в Турции, там тоже как клерк последней инстанции решит - так и будет.

Приходишь в одно и то же место с одним и тем же запросом 2 дня подряд и получаешь два совершенно разных результата
E
Evgeniy
Mikhail
Тут тоже?) Год жили в Турции, там тоже как клерк последней инстанции решит - так и будет. Приходи…
Получение гражданства пор опсион детьми в регистро сивиль: сидят два клерка один говорит невозможно идите в миграсьонес, вторая берет документы и начинает оформлять, ткнув попутно соседа в незнание законов.
A
Alex
Mikhail
Тут тоже?) Год жили в Турции, там тоже как клерк последней инстанции решит - так и будет. Приходи…
Конечно тут тоже. Мне два сотрудника в один голос говорили, что якобы нельзя закрыть кейс оформленный с ошибкой. Советовали открыть новый с ошибкой в дате рождения. В итоге я пришел в другой день и мне грамотный сотрудник дал листок с бумагой , чтобы я написал заявление на закрытие кейса. Через пару недель кейс закрыт и мы открыли новый без всяких трудностей, а уже через неделю нам одобрили DNI)

Похожие вопросы 🇦🇷