Z
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
A
Alex
Часть обменок (русскоязычных) меняет рубль в песо напрямую. А вообще обычно карты блочат тем кому рубли валятся, а не тем кто их отправляет.
В
Все
На карте не написано, бинанс-мерчант ей владеет или дроп обменника. И туда, и туда падает большое количество денег, которое потом выводится "вникуда"
🇦
🇦🇷
Alex
Часть обменок (русскоязычных) меняет рубль в песо напрямую. А вообще обычно карты блочат тем кому р…
Тинёк меня заблокировал за незначительные переводы, причем старался покупать только у мерчантов. Пришлось сварганить им договор на якобы ремонт квартиры, и написать пояснение, что переводил рабочим разным за материалы и смр. Бодался с ними в вялом режиме пару месяцев, в итоге блок сняли. Через Тиньков больше крипту не покупаю. Много вопросов задают.
T
Téo
Старайтесь не переводить круглые суммы, так как они автоматически попадают под подозрения. То есть переводите не 30000, а 29756 и так далее.
Переводил всегда круглые, бот в тиньке автоматически написал о проверке переводов, но после смены тактики больше мне не писали.
.
.
через офлайн обменник можно вроде
S
Steax
Открыть счет в нескольких банках.
Если уехали из рф надолго то стараться получать зп или доход не на рф карты.
M
Mihail
Другой вариант - это когда ваше доверенное лицо идёт с вашей наличкой к продавцу крипты (это может быть криптообменник либо частное лицо) и покупает крипту прямо на ваш аккаунт на Бинансе.
A
Andres
Téo
Старайтесь не переводить круглые суммы, так как они автоматически попадают под подозрения. То есть …
Я наоборот отправляю круглые суммы до 30 тысяч. ) мне всегда казалось , что так меньше подозрений. Пока проблем не было.
🇦
🇦🇷
Andres
Я наоборот отправляю круглые суммы до 30 тысяч. ) мне всегда казалось , что так меньше подозрений. …
Аналогично. Как только кривые - сразу перезванивает для подтверждения. Как ровные - все тихо.

Похожие вопросы 🇦🇷