И
Иван
27 июля 2023 г.
А если лечу в Аргентину требуют сейчас обратный билет на паспортном контроле? Лечу с целью получения внж
Ответов: 6
N
nadya
летела 15.07 из Тайланда с пересадкой в Дубае - ни на каком этапе ничего не спрашивали. по прилёту на паспортном контроле спросили только место проживания.
НО. на третий день после приезда неожиданно с утра заявилась миграционка уточнять цель приезда😅🙈
не знаю, что это было и чем грозит. неужели к каждому въезжающему россиянину приходят)
#обратныебилеты
W
WhoAmI
nadya
летела 15.07 из Тайланда с пересадкой в Дубае - ни на каком этапе ничего не спрашивали. по прилёту …
Через Дубай самый кайф эмирейтсами особенно) я тоже с Тая так летел 😅

Насчет миграционки впервые слышу 😅
N
Nick
nadya
летела 15.07 из Тайланда с пересадкой в Дубае - ни на каком этапе ничего не спрашивали. по прилёту …
Летели 19 июля эмирайтсами из Куалы-Лумпур с пересадкой в Дубае. Обратный спрашивали. Был в Чили, куплен а не бронь. Устроило. На паспортном конторе спросили есть ли обратный, но не проверяли. Уточнили бронь жилья, но не записывали
N
nadya
WhoAmI
Через Дубай самый кайф эмирейтсами особенно) я тоже с Тая так летел 😅 Насчет миграционки впервые с…
да, на эмирейтс было комфортно насколько это возможно при таком длительном перелёте👍

возможно как-то выборочно наведываются) смотрят не беременны ли вы😂

Похожие вопросы 🇦🇷