Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
27 июля 2023 г.
Приветствую всех!
Кто нибудь сдавал анализы крови в БА, общий анализ и биохимию крови, без направления врача?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
День добрый, я сдавал без направления
I
Igor
Cándido
День добрый, я сдавал без направления
А можете подсказать название клиники? У меня три лаборатории ближайшие просят направление
C
Cándido
Igor
А можете подсказать название клиники? У меня три лаборатории ближайшие просят направление
I
Igor
Cándido
Спасибо огромное!
T
T
Igor
Спасибо огромное!
В CentraLab сдавали. Просят либо направление, либо конкретный список, что надо. Можно врача на дом вызвать, приедет сделает, результаты по электронке
I
Igor
T
В CentraLab сдавали. Просят либо направление, либо конкретный список, что надо. Можно врача на дом …
Спасибо!🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Bona
2 сентября 2023 г.
Всем привет!)
А кто знает, можно в центролабе сдать анализы без направления врача?)
Мужу нужно сдать на резус фактор и группу крови, нас примут без врачебного квиточка?)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sardana
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вы сдавали анализы на витамины и микроэлементы, биохимию крови после родов? Чтобы начать принимать витамины. Нет списка на испанском? Или опять же это сдается только по направлению врача? 😬
Ответов: 10
Аргентина После родов
Nikita
10 января 2023 г.
а кто-нибудь может посоветовать клинику/лабораторию, где можно прийти без назначения врача и сдать анализ крови на витамины, гормоны и тд.?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в БА можно быстро (без очереди и записи) сдать биохимический анализ крови?
🇦🇷 Аргентина форум
✨
16 мая 2023 г.
Ребят, к какому врачу записаться нужно чтобы сделать полный анализ крови ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
✨
4 июня 2023 г.
Ребята, кто делал биохимический анализ крови ? Умираю тут ) мб кто подскажет где и как
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
27 июня 2023 г.
Всем привет. Кто возил ребенка с высокой температурой в гвардию - какие-то эспресс анализы там делали в итоге? Кровь/моча?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
27 июня 2023 г.
Всем привет. Кто возил ребенка с высокой температурой в гвардию - какие-то эспресс анализы там делали в итоге? Кровь/моча?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Maria
9 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-то знает стоимость общего анализа крови в centralab?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум