26 июля 2023 г.
Правда что за развод с гражданином Аргентины нужно платить 1м песо ?
Ответов: 12
A
Andres
И потом три года нельзя заключать новый брак)
G
gkpar
Не то, что именно с гражданином, а вообще за развод.
Да, это процедура идёт только через суд, и только с адвокатом. Даже если нет детей и нечего делить и все согласны. Просто в этих условиях оба супруга платят одному адвокату, а не разным.
G
gkpar
Andres
И что реально выходит под миллион песо?
1,5-2 тысячи долларов. Думаю, можно сторговаться подешевле.
Для неимущих есть бесплатная помощь от коллегии адвокатов, но туда фиг пробьёшься.
G
gkpar
Andres
Ого, расценки ! Почему я не знал этого раньше ? 🤦‍♂️🤔
И это если все со всем согласны) дальше если возникают трудности (дети, имущество) - цена растёт
A
Andres
gkpar
И это если все со всем согласны) дальше если возникают трудности (дети, имущество) - цена растёт
А если оба граждане России , один просто уехал, а второй остался, реально развестись ?
G
gkpar
Andres
А если оба граждане России , один просто уехал, а второй остался, реально развестись ?
Если расписаны в Аргентине? Вот так сразу сказать не могу, так как не интересовался никогда о разводе при отсутствующем супруге. Но правила будут такими же, как и для аргентинцев
A
Andres
gkpar
Если расписаны в Аргентине? Вот так сразу сказать не могу, так как не интересовался никогда о разво…
Да, брак зарегистрирован в Аргентине. Допустим поругались, один хватает чемодан и уезжает из страны. Что делать в таком случае?
G
gkpar
Andres
Да, брак зарегистрирован в Аргентине. Допустим поругались, один хватает чемодан и уезжает из страны…
Не хочу врать) не интересовался. Надо почитать) не думаю, что это нереально, но явно связано с затруднениями об уведомлении второй стороны и тп
G
gkpar
В чате кто-то писал про 200$ и развод за месяц
Сомневаюсь. В городском округе стоимость - от 10 юридических единиц, которая на сегодняшний день стоит 20 тысяч. То есть, минимальная - уже от 400 долларов. В провинции БА - бо́льшая сумма.

Похожие вопросы 🇦🇷