Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
25 июля 2023 г.
Всем привет, переехали на новую квартиру, освободилась студия в Палермо, без посредников и комиссий, кому интересно напишите, скину фотографии)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Есть друг, хочет в Палермо, присылайте фото и цену
A
Aleksandr
🇦🇷
Есть друг, хочет в Палермо, присылайте фото и цену
Цена 500$, вам в л/с фото?
V
Vitalii
Aleksandr
Покажите плюс минус фото квартир не в столице за плюс минус 500-700
🇦
🇦🇷
Aleksandr
Да, присылайте
Vitalii
Покажите плюс минус фото квартир не в столице за плюс минус 500-700
Century21 (com)(ar) наберите, и через фильтр все увидите
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
22 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Может есть тут те, кто съезжает с квартиры в Палермо в начале ноября и хотят помочь найти новых жильцов в квартиру)
Напишите, пожалуйста, в лс, буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rodion
8 октября 2023 г.
Ребята всем привет ! Приехал друг из Америки, ему срочно нужна квартира-студия в Палермо ! Не знаете случайно свободных вариантов ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Шарики
26 июня 2024 г.
Всем доброго утра! Мамочки Байреса,у кого есть детская кроватка в интерьере, расположенная не у стены, а со свободным доступом, напишите в личку, пожалуйста! Есть предложение (фото для портфолио, весь декор вам в подарок останется)
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Anastasii
25 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, в ближайшие пару недель никто не собирается въезжать с квартиры, которую могли бы посоветовать нам? Мы только приехали и находимся в поиске хорошей тихой квартиры ☺️
Мария
22 мая 2023 г.
#отзыв #трансфер
Всем привет! Разбавлю тему чата)) хочу поделиться отзывом и порекомендовать трансфер от @KsenNatalya . Ее муж Павел встретил нас в аэропорту, вручил переходники и карточку Sube, поменял деньги, оперативно нас довез. И не уехал, пока нам не ответил хозяин с aırbnb☺️
Так что спасибо ребятам! При необходимости будем еще обращаться))
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ответов: 2
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
Elen
19 октября 2023 г.
Всем привет! Мы съезжаем с нашей квартиры на Реколете и хотим помочь ее сдать.
Это большая двушка с просторной кухней, стиралкой, центральным отоплением и красивым паркетом. Находится в окружении парков и скверов.
575$ + свет
Ну и комиссия 20% агенту
Кому интересно, скину фото и контакт
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алексей
8 мая 2023 г.
Привет всем)! Меня зовут Алексей). Я профессиональный фотограф., преподаватель. 4 дня в Буэнос Айресе. Приехал в университет. Ищу компаньона ( парня, девушку , компанию) для совместной аренды жилья. Любовь к чистоте и уюту)) в приоритете)). Если вы тоже ищете компаньона , пишите) .
Немного о себе: преподаю фотографию, снимаю для журналов, от фотосессий до рекламы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум