Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
24 июля 2023 г.
А кто-нибудь открывал тут общепит? Или в курсе процедуры - стоимости и сроков?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Хотите рядом с тем ресторанчиком с очередью открыть?)
D
Dan
Elena
Хотите рядом с тем ресторанчиком с очередью открыть?)
Ага) с тем - это с каким из? я кстати вчера видел очередь в магазин одежды, хахах.
Но если серьезно — хочу просто посчитать такой проект. Вряд ли я что-то буду делать, я все-таки тут скорее всего турист. Но любопытно.
E
Elena
Dan
Ага) с тем - это с каким из? я кстати вчера видел очередь в магазин одежды, хахах. Но если серьез…
Который был обычный мясной)
D
Dan
Dan
Ага) с тем - это с каким из? я кстати вчера видел очередь в магазин одежды, хахах. Но если серьез…
А не, не вчера. Вчера все закрыто было) в субботу или пятницу. В общем на след день после дня друзей. Тогда везде вообще очереди были.
I
Ivan
Dan
А не, не вчера. Вчера все закрыто было) в субботу или пятницу. В общем на след день после дня друзе…
Скидки в эти дни всегда
D
Dan
Elena
Который был обычный мясной)
Вот кстати он. Советую) вкусно и при этом цены прям смешные. Но, конечно, очереди))
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А есть тут те, кто свой бизнес открывал, ип оформлял? Или чат есть тематический может кто знает?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandra
8 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с продлением туристического пребывания? Кто-то продлевал? Или так же отказы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Иван
19 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает сроки возврата бытовой техники в магазины , если обнаружен брак ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
28 февраля 2024 г.
А кто-нибудь wise бизнес аккаунт на monotributo открывал? Как они на это смотрят?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anton
31 мая 2023 г.
Привет. Может кто в курсе или сталкивался. Если открыл монотрибуто, но каким-то параметрам перестал соответствовать максимальному лимиту (по выручке, площади помещения и т.д.), то что следует? Переход на какую-то общую систему налогообложения или по монотрибуто так вообще нельзя и нужно открывать ООО (местный аналог)?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Oksana
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто летал Катарами, если на их сайте покупаешь билеты эконом-класса ( НЕ эконом-комфорт, а просто эконом) будет ли потом возможность апгрейдить их до бизнеса или хотя бы доплатить за место с увеличенным расстоянием для ног?? Был ли у кого-то такой запрос?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
22 февраля 2023 г.
А кто нибудь заказывал с сайта la panalera? Как вам сервис? Нужно ли указывать dni при оформлении заказа ( и если его нет)?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vishnya11
9 августа 2024 г.
Всем привет✋👋 у кого есть меркадо паго - подскажите, плз, какие способы пополнения есть? И какой курс при оплате?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
5 февраля 2023 г.
Удачно я зашел)) но всё же есть кто подскажет примерные цены на оказание услуг электрики сантехники или строительства в целом? Ну или где бы по искать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум