Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
24 июля 2023 г.
Тут же еще проблема с окупас. Приезжие о ней знают и купить квартиру и поехать дальше путешествовать не очень хотят наверно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
А насколько это реальная проблема тут? В чате видела, что про акупасов писали, но интересно так ли страшно это. В Висенте Лопес просто огромное количество домов на продажу стоит(коттеджи) и вроде никто их не захватывает😅
S
Steax
Елизавета
А насколько это реальная проблема тут? В чате видела, что про акупасов писали, но интересно так ли …
Реальная. Знаем из первых уст случай, года 2 судились чтобы выгнать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Майкл
28 января 2023 г.
Ребят, иной раз тут многие спрашивают про кладбище Реколета, небольшой гайд. Русских без проблем пускают бесплатно, если покажите паспорт и сообщите, что вы не турист, а живёте здесь постоянно. Я знаю, что многие об этом знают, но это совет для тех, кто ещё не смог попасть туда
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
19 января 2023 г.
А еще такой вопрос интересует.
Я беру, значится, билеты туда и обратно, бронирую там гостиницу на первое время, пока не найду постоянное жилье.
А меня спрашивают на границе: цель поездки. Я прям так и говорю - роды. Или туризм?
Можно про роды вообще говорить?😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
8 мая 2023 г.
Девочки, а никто в ближайшее время не пользовался услугами курьеров из России что-то привезти? Сколько это примерно стоит вообще. У меня осталось немного вещей от старшего, думала, что потом сами съездим или бабушки приедут, но в итоге и мы не едем, и бабушки не хотят. И я задумалась, есть ли смысл оттуда везти, сколько это может выйти по стоимости
Ответов: 9
Аргентина После родов
RO
24 июля 2023 г.
Вопрос ко всем, почему квартиры не покупаете?
Зачем снимать, песо падает, зафиксировал недвижимость и живи/сдавай .
Из РФ уехал, даже из области любой, 100 тысяч долларов набрать не проблема, если жильё, авто, дача были.
Тем более ВНЖ/гражданство большинство хочет получить.
То есть планирует жить дальше.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
21 марта 2023 г.
Только что написал местный житель,высказывая своё и мнение своих друзей: Вы прекрасно знаете, что русских вообще плохо видят, они сюда за аргентинским паспортом едут, уже известно, что они нарушают, женщины здесь должны рожать детей, чтобы получить паспорт, они на очень невыгодном положении велосипед, им не удобно сходить с ума, они теряют.💁♂
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
19 апреля 2023 г.
Если есть такие кто купил здесь квартиру, а потом решил уехать из страны, а продать квартиру не может по каким-то причинам, готов присмотреть за жильём. Абсолютно бесплатно
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
12 апреля 2024 г.
Тоже мысли о своей квартире возникают часто
Есть ли смысл продать квартиру в РФ(город миллионник), чтобы купить в Аргентине?
Или лучше не трогать пока ничего
Больше недвижимости нет, поэтому страшно совершать такой шаг)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум