R
RO
24 июля 2023 г.
Вопрос ко всем, почему квартиры не покупаете?
Зачем снимать, песо падает, зафиксировал недвижимость и живи/сдавай .
Из РФ уехал, даже из области любой, 100 тысяч долларов набрать не проблема, если жильё, авто, дача были.
Тем более ВНЖ/гражданство большинство хочет получить.
То есть планирует жить дальше.
Ответов: 7
M
Mikhail
Мне не очень понятно, что будет с долларовыми ценами на недвижимость здесь после очередного дефолта.

Т. Е., из России достать все деньги - идея здравая. А вот в Аргентину засунуть - не уверен. Проще в Бразилию или Мексику
M
Mihail
Потому что покупать недвижимость можно только зная, что потом ты сможешь её продать.
R
RO
Mihail
Потому что покупать недвижимость можно только зная, что потом ты сможешь её продать.
В ней ещё можно жить/сдавать, хоть 100 лет. Можно и не продавать.
Это ж не автомобиль

Mikhail
Мне не очень понятно, что будет с долларовыми ценами на недвижимость здесь после очередного дефолта…
Тогда вопрос, зачем в Аргентину вообще ехать?
Почему не в Бразилию, Мексику?
Ведь ВНЖ дают сильно не спеша, а могут и не дать.
В чем тогда ее преимущество?
И конечно сильно напрягает ситуация с финансами в Аргентине, приехал допустим с суммой приличной и голова пухнет от курса песо и прочего
M
Mikhail
RO
Тогда вопрос, зачем в Аргентину вообще ехать? Почему не в Бразилию, Мексику? Ведь ВНЖ дают сильно н…
Аргентина - прекрасное место, чтобы припарковать свою жопку в тепле, относительной цивилизации и недорого.

А чтобы припарковать свой кошелёк - я не уверен

А Мексика или Бразилия - скорее, наоборот.

Но в 21 веке довольно легко парковать жопку и деньги в разных странах
R
RO
Mikhail
Аргентина - прекрасное место, чтобы припарковать свою жопку в тепле, относительной цивилизации и не…
Чего-то не уверен, что жопку от кошелька можно так просто отделить.
Я насчёт получения ВНЖ, счетов, детей в школе в определенной стране. Фин гарантии и все такое.
Ну и просто счета, карты без проживания сейчас не сильно рады открывать гражданам рф
S
Steax
RO
Тогда вопрос, зачем в Аргентину вообще ехать? Почему не в Бразилию, Мексику? Ведь ВНЖ дают сильно н…
Это сложный вопрос. У каждого свои критерии выбора. Может ни в одну из трех не стоит ехать.

Похожие вопросы 🇦🇷