V
Vitalii
24 июля 2023 г.
А это 3 дня назад первый шторм
Ответов: 15
А
Александр
Тут были рыбы пенисы, это гораздо страшнее
V
Vitalii
Александр
Тут были рыбы пенисы, это гораздо страшнее
Да я уже понял что вы не хотите чтобы мы приезжали и все там плохо
А
Александр
Vitalii
Да не, приезжайте, просто не думайте, что здесь супер дёшево. А в плане еды местная на любителя
V
Vitalii
Александр
Да не, приезжайте, просто не думайте, что здесь супер дёшево. А в плане еды местная на любителя
Знаете , когда у тебя а кафе выбор чевапчичи или чевапчики, или чобру одну и ту же
K
Kate
Vitalii
Просто возьмите всю волю в кулак и действуйте. Но не торопитесь сразу легализоваться, поживите 2-3 месяца, снимите через Airbnb, а потом уже решите. Но главное верить что все будет хорошо, тогда все хорошее и придет к вам🌠
V
Vitalii
Kate
Просто возьмите всю волю в кулак и действуйте. Но не торопитесь сразу легализоваться, поживите 2-3 …
Дак документы надо из России сделать же ? У нас в Сербии дикое разочарование сложилось спустя год
K
Kate
Vitalii
Дак документы надо из России сделать же ? У нас в Сербии дикое разочарование сложилось спустя год
Мы были в Сербии год назад и нам хватило 3х дней понять что это не то место где нам хорошо. Сразу было понятно по ценам на продукты..
И я бы не советовала в нынешнее время вообще ехать в Россию. Там очень сейчас не стабильно и не предсказуемо.
Но решать вам конечно
V
Vitalii
Kate
Мы были в Сербии год назад и нам хватило 3х дней понять что это не то место где нам хорошо. Сразу б…
Нам машину надо отогнать и все нажитое в виде микроволновок итп
K
Kate
Vitalii
Нам машину надо отогнать и все нажитое в виде микроволновок итп
Зачем вам это? Неужели ваша жизнь не главнее всего этого барахла и железа? Отправьте доставкой. Да, денег выйдет, но это точно лучше чем тащится в РФ. По отгону машин есть услуги, да заплатите, но это лучше чем опять же повторюсь, тащиться в РФ
M
Mihail
Kate
Зачем вам это? Неужели ваша жизнь не главнее всего этого барахла и железа? Отправьте доставкой. Да,…
А что такого опасного съездить в РФ? Я в декабре ездил на месяц. Но, правда, у меня возраст не призывной ))
V
Vitalii
Kate
Вы не говорили про квартиры и тд
Ну да и машина у нас не солярис , тут ее кидать тоже так себе
K
Kate
Vitalii
Ну да и машина у нас не солярис , тут ее кидать тоже так себе
Я вам писала, что решать вам конечно. У всех есть свои дела. Я свою точку зрения выразила
V
Vitalii
Kate
Я вам писала, что решать вам конечно. У всех есть свои дела. Я свою точку зрения выразила
Согласен отчасти , но я не призывной даже по медицинским показаниям

Похожие вопросы 🇦🇷