Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandra
Да чего ее доставать ??!!! Она в каждой диететике имеется - правда,зелёная,но,кому не по вкусу - всегда пожарить можно и вуаля 🤗🤗
L
Li
Aleksandra
Да чего ее доставать ??!!! Она в каждой диететике имеется - правда,зелёная,но,кому не по вкусу - вс…
Ну я про обычную привычную
A
Aleksandra
Li
Ну я про обычную привычную
С обычной да - пролет🙄🙂🙂,но зелёная ,полезней - так начнем же питаться правильно 😊🤗🤗🤗😜
Похожие вопросы 🇦🇷
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
19 июля 2024 г.
Ну и по местным картам бывают неплохие скидки в том же кото, можно на нее крипту выводить по нормальному курсу и не таскать килограммы налички
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Ответов: 1
Marina
15 апреля 2024 г.
Ну хлеб можно есть белый какой лежит в кото , а можно из пекарни за 4-8 баксов
А еще у меня возле дома есть супер дорогая вердулерия La Amistad, а есть безымянная в соседней Квадре, и там в 2 раза дешевле 🙌🏼
И карнисерия тоже дорогая рядом, а в Карефуре дешевле то же мясо… и там и там покупают. Район Бельграно R..
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
31 января 2024 г.
Где их искать -то этих русских с творогом и армян с хинкалями? 😱
Творог разок заказал, так тутошний "творог" - это рикотта какая-то, пресно-соленая, без признаков молочнокислости (
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
14 августа 2024 г.
Здесь нет спазмолитиков, как класса. Вместо них дают миорелаксанты и нпвп, которые близкие классы, но не совсем то. Пьёте ношпу - берите
Здесь практически нет энтеросорбентов. Энтеросгель, полисорб и иже с ними
Само собой, нет советских препаратов - всяких там ингалиптов, супрастинов и мазей вишневского. И нет привычных препаратов с недоказанной эффективностью - кагоцела, арбидола, оцилококцинума, линекса и т д. Вся гомеопатия здесь своя, местная, половина бадов тоже.
Антибиотики есть все (кроме недоказанных, типа спрея биопарокс), но те, которые таблетки / уколы - по рецепту. Местные (мази / капли), может и так продадут.
Остальное есть все, но цена, как правило, существенно выше РФ.
Взять таблеток на 2-3 года (по сроку годности) из РФ оправдано, даже в платный чемодан. Вообще много вещей, которые оправдано взять из РФ, лучше больше чемоданов, чем полагаться на "здесь куплю". Купите, но цена не понравится
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
12 сентября 2023 г.
Тут на самом большинство вещей найдутся или хотя бы похоже но надо по искать и они разбросаны по всему городу. Но товаров единственное тут меньше. Не такой большой выбор а ценам не для кармана большинства аргентинцев. А и так Вкусвилл качественный но не... пусть живём на пасту и стейках 🤤