Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Li
24 июля 2023 г.
Александра
Сколько раз читала ,ему тут все не нравится ,и все не вкусно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitalii
Они в Сербии не были видимо , тут нет вообще ничего
A
Aleksandra
Не хочу никого обижать и напоминать одну нехорошую пословицу ,поэтому ,напишу на испанском : valija,Ezeiza, patria😉😁😁😁
Шутка юмора,если что 😉😁😁😁😁
A
Alex
Aleksandra
Не хочу никого обижать и напоминать одну нехорошую пословицу ,поэтому ,напишу на испанском : valija…
Человек тут работает.)
A
Aleksandra
Alex
Человек тут работает.)
Могу только посочувствовать тогда🙄😥😥😬😀😀😀
Тяжёлая работа и отсутствие кулинарных удовольствий - прямой путь у нервному срыву🫣😁😁😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Алия
2 сентября 2023 г.
СОР сколько ждать? Не подскажите, читала везде вроде по разному да
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ida
29 декабря 2023 г.
По моему у нас анимация только Антон, Катя и Александр есть. Александр проводит на 2 языках , и очень веселый молодой человек 😀 рекомендасьон!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Наталья
22 сентября 2023 г.
Но даже это еще не все
Она, значится, выкладывает сегодня как ее деть есть авокадо
И я вообще не поняла всмысле вся кухня не в авокадо и так много оп и скушала
В то время как мы :
Ответов: 5
Аргентина После родов
Milena
25 июня 2023 г.
Всем спасибо - мне особо не надо. Просто в магазине искала и удивилась, что нет.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
22 марта 2023 г.
Если что, мы спокойно в СОР аргентинское вписали Alexander, а в рос доках - Александр, как я сама в переводе написала, вопросов не было
Ответов: 7
Аргентина После родов
Пётр
29 декабря 2023 г.
У меня такое ощущение, что вы как и Улицкая, читать не умеете. Наталья Ишанова🤦🏻♂️
Ответов: 1
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Валерия
16 мая 2023 г.
Всем добрый день, чем больше читаю, тем больше не понимаю вообще, что делать и с чего начать 😩🙈 🌸
Ответов: 2
Маriya
6 мая 2024 г.
А я вспомнила про кулинарный мастер-класс.
А там прикольно так было.
Все сами всё приготовили поели разбили пиньяту спели песню и разошлись. 2 часа убираешь не ты готовишь не ты и поёшь не ты. Удобно !
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat