Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
24 июля 2023 г.
В России я сам спокойно мог на 200-300$ жить, тут не представляю как нормально жить семье на 2000
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Прикол)
Похожие вопросы 🇦🇷
Khalik
10 февраля 2023 г.
Да многие, может и хотели бы остаться и рожать в России.
Не от хорошей жизни.
В место того, что бы оказывать моральную поддержку соотечественникам, наоборот топите и обзываете халявщиками.
Если кто то не может позволить себе полностью платно организовать роды, обязан оставаться в России.
Ведро крабов просто на просто.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
2 января 2023 г.
Жить на 500$ тоже можно, но это как жить без стиралки, посудомойки и утюга
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
P.
6 апреля 2023 г.
Я думаю кто что ищет, тот то и находит. Можно ли прожить на 500 с квартирой, да! Хватит ли для жизни в месяц без аренды 2000$, да!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kirkenes
4 марта 2024 г.
Короч про 300$ точно забыть? 600 на одного ну +- норм как бы? Мне бюджет прикинуть. Тыквенные смузи не пью , на вейпе сверху как все не сижу. Мне надо тупо поесть норм еду не в ресторанах , и жить так чтобы не ограбили и чё там ещё может быть))
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
Это как говорить, что в России нельзя выжить на зарплату меньше чем 120. И говорит это москвич.
Остальные россияне в это время живут на зарплату, которая часто не доходит и до 30.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а рантье сейчас 1800$ на члена семьи? Семья из 2 человек, доход смогу показывать 1200-1400 на семью, этого не хватит?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
24 июля 2023 г.
Я в Краснодаре жил, там легко можно было после получения ключей от квартиры сразу же на ней потерять процентов 20-30. А через год еле продать чтобы хоть что то получить.
А можно было вообще все потерять.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 мая 2024 г.
Я гражданин Германии но родился и вырос всю жизнь живу в Казахстане, есть 1000 евро. Я хочу приехать в Аргентину и там жить просто остаться жить но испанским не владею вообще. Как там работу искать и на что жить не знаю. Подскажите как мне это сделать лучше как в Аргентине, можно ли найти работу без знания языка? И как там жить по поводу жилья
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 мая 2023 г.
Что значит стоит/не стоит? Вот ты неметстный понаех, хочешь жить в БА, в норм районе. Я видел квартиры за 500 1000 1500.
Совершенно точно в 500 жить не фнтан, в 1000 - ок, в 1500 конечно лучше.
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
29 декабря 2023 г.
Да, в России лечиться может быть и безопаснее, а вот жить - не очень
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃