Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
23 июля 2023 г.
ЭХ. скинул ссылку, бот убрал. В общем я сюда. Но я в кордове. Но это сеть вроде как, так что в ба тоже думаю есть. www cinemarkhoyts com ar
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
𝒦
𝒦𝓈𝑒𝓃𝒾𝒾𝒶
спасибо в любом случае
Похожие вопросы 🇦🇷
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilii
29 ноября 2023 г.
А так я чуть выше скидывал ссылку на teatro núcleo
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sergei
4 октября 2023 г.
Сходил в AGIP, получил clave ciudad. Просил их сделать мне regimen simplificado, сказали: делай сам. Скачал с их сайта туториал пошаговый, но он нифига не совпадает с тем, что я вижу на экране. Кто уже проходил этот квест?
Ответов: 27
Монотрибуто Аргентина
Alexey
20 января 2023 г.
ну, зря на мой взгляд.. хз как кто, а мы тут легализованы по инструкциям с его сайта
Монотрибуто Аргентина
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Аргентина После родов
Анастасия
2 августа 2024 г.
Может тут писали уже, но имейте ввиду, что AFIP взял мне и сам понизил категорию. У меня была B и после всех модификаций с лимитами я ее хотела сохранить. Думала ничего делать не надо, есть B и будет B. Но мне в личный кабинет пришло письмо, что они там в AFIP посмотрели и решили мне снизить ее до А.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Арсений
19 марта 2023 г.
Ребят, кто себе домой ставил интернет? Меня мой задолбал, очень плохой. Посоветуйте плиз провайдера, чтобы без DNI оформляли.
Ну Или есть тут что-то вроде переносного, но мощного модема, а-ля Йота?