Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Именно потому, что дешевое, я думаю.)
Похожие вопросы 🇦🇷
don
2 мая 2024 г.
Но опять же, прост эмпирически сужу)
Про автобусы согласен, потому и не пользуюсь никогда. Такси не такое уж и дорогое)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
2 апреля 2024 г.
Но опять же, вот местные видимо часто воспринимают это как некий несчастный случай. Ну под машину тоже люди попадают, у меня сестра чуть не погибла в автокатастрофе. Но по улицам всё равно настырно ходят.)
Монотрибуто Аргентина
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
10 июля 2023 г.
да у них в такси цена между сел и доехал различается. всегда непредвиденное что-то случается.
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
15 июля 2024 г.
Вот кстати если с ценами на стиральные машины и холодильники тут +- нормально, то цены на посудомоечные машины вообще пипец. Дешевле 900 000 песо вообще почти ничего нет кроме б/у.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
12 января 2023 г.
В аэропорту БА либо через приложение такси заказываете, что дешевле - но шанс того что приедет седан много. Либо обращайтесь к "помогаторам" нашим, но 50 долларов у многих - это ту мач. Я нашел классного за 30 на большой машине.
Ответов: 11
Dopefish
19 марта 2023 г.
тут если убер приезжает без газового балона или хлама в багажнике - то мы уже рады, коляску можно положить 😁 есть вроде бы такси элит, там машины побольше, мб там кресло можно заказать, но мы не юзали пока
Ответов: 5
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4