A
Aleksandr
23 июля 2023 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, еслми у меня все доходы приходят на Paypal и Payoneer, в долларах и евро, то мне не избежать официального курса при выводе?
А если избежать, то я не смогу подтвердить доход и потеряю на комиссиях не мало и налоги платиться не будут... так?
Ответов: 1
P
Pavel
Открыть монотрибуто, менять через бинанс (p-2-p), выводить на карту местную, платить ежемесячно за монотрибуто в налоговую.
Посмотрите поиском по чату- Prex , по прекарии можно зарегистрироваться и карту получить, на неё можно выводить с PayPal, Payoneer.

Похожие вопросы 🇦🇷

Sveta
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Прохожу онлайн-регистрацию монотрибуто, пока просто для предоставления в суд по гражданству. Есть несколько вопросов, возможно тупых, но поиском ответов не нашла.
1. Facturación anual - это планируемый верхний предел годовой выручки? А год считается с момента открытия моно или календарный?

2. В таблице категорий моно есть большие суммы в Ingresos brutos - это судя по суммам как раз валовая выручка за год. Но в чате видела информацию, что это также и налог. Так что это, выручка или налог?

3. Выбрала вид деятельности 620300 SERVICIOS DE CONSULTORES EN TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN - для него же не нужны лицензии?

4. Касательно Obra social - по видео от Vegano выбрала [401704] O.S.Empresarios,Profesionales Y Monotributistas. Я правильно понимаю, что это меня не привязывает к конкретной страховой? Я иду в любую и оформляю там страховку как монотрибутист

5. В страховку включаю всю семью. Но чем отличаются "отношение" ко мне hijo/hija и menor/tutelado ? Вроде в таблице категорий написано, что menores освобождаются от уплаты obra social, но я пробовала поменять и сумма платежей не изменилась.

6. На предпоследнем шаге мне показывается ежемесячная сумма около 15 тысяч. По моей категории В это obra social на 4 человек и платёж SIPA. Я правильно понимаю, что больше мне ничего платить не нужно? Obra social включает в себя пенсионную страховку?

Заранее благодарю.
Это мой первый бизнес, не судите строго