Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Б
Белка
23 июля 2023 г.
Можете купить карту SUBE на любой станции метро, там и пополнить. На каждой станции есть окошки, в которых люди пополняют и покупают карту
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Но карты не на любой есть) лучше спросить где можно найти у сотрудника и ехать туда. Оказывается, иногда их не бывает. Мне вообще мужик свою БУшную отдал, так как купить не получалось))
Похожие вопросы 🇦🇷
Роман
9 апреля 2023 г.
ооо впервые вижу табличку субе, эту карту на каждой станции метро можно купить ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,на метро можно ездить за наличку? Или только по карте Sube,эту карточку можно купить в самом метро и пополнить,если что наличкой?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Антон
13 января 2023 г.
Подскажите , где купить карту SUBE? Конкретные адреса нужны. Обошел десятки киосков и станций метро - нигде нет
Ответов: 7
Mike
15 января 2023 г.
Ребят, если кто-то не может найти SUBE (Карта для метро/баса и тд.)(Я искал 2 дня).
Вот вам наводка.
Станция метро Lima. Там есть 2 входа. Один на одной стороне улицы, друго соответственно на другой. В одном из этих входов продают SUBE. Я отдал 1000 песо. 875 появилось на балансе. Удачи!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
DIANA
19 марта 2023 г.
Вы покупаете единый билет на входе почти на все. Есть парочка атракционов( страшилка и что -то с компьютерными играми связано(в вагончиках), то там нужно на месте докупить билет. На все остальное билет единый, хоть что раз катайтесь, колесо обозрения тоже входит в этот билет. Можете купить дороже , без очередей
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
11 мая 2023 г.
Есть классное приложение Cuando Subo. Оно показывает все автобусы на нужной вам остановке. И можно посмотреть маршрут конкретного автобуса и время прибытия. Но есть сложность, многие на российских телефонах не видят приложения. Локацию надо поменять или ещё как, не знаю
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анюта
18 апреля 2024 г.
Кто оплачивал в ближайшее время апостиль на СОР. Там по реквизитам или карту можно дать и они через терминал проводят?
kristina
28 сентября 2023 г.
Привет. А как здесь метро, в Байресе, проездной нужен или одноразовый билет можно покупать?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
18 августа 2023 г.
Ребятушки, а подскажите пожалуйста ещё, не нашёл информасьон , в Metrobus можно платить налом или нужна специальная транспортная карта?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
15 октября 2023 г.
Всем привет! Кто причастен к дню матери, с праздником! 🌺 Мы тут хотели проехаться на метро и не смогли купить карточку sube на станции метро и в том месте где женщина посоветовала. Её купить можно в метро, на вокзале Ретиро, и в каких-то киосках ещё? Как я поняла из поиска. И можно ли одной картой в метро запустить себя и детей?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум