V
ValMit
23 июля 2023 г.
Всем доброй ночи! Кто нибудь ездил на поезде до Тигры? Стоит ? Или как лучше всего добираться?
Ответов: 33
D
Denis
Стоит. На поезде.
V
ValMit
Denis
Стоит. На поезде.
Вы ездили? А как билеты на него купить ? Где ? В тот же день можно ? Они вроде часто ходят ?
E
Elena
ValMit
Вы ездили? А как билеты на него купить ? Где ? В тот же день можно ? Они вроде часто ходят ?
Это электричка. По карте sube в нее заходят. Раньше можно было на нее разовый билет в кассе купить, не знаю как сейчас
D
Denis
ValMit
По карте sube. Это пригородная электричка, которая ездит примерно раз в 30 минут.
A
Alex
ValMit
В начале вам нужно найти карты SUBE. Они продаются в киосках, но найти киоско в котором они будут в наличии достаточно сложно.
По паспорту можете получить карту на ЖД вокзале Ретиро. Там офис SUBE.
После того, как вам дадут карты, их нужно будет пополнить в Киоско. У вас сразу спишут около 500 песо за саму карту, поэтому пополняйте сразу на пару тысяч песо.
Доехать из вашего района до Тигре будет удобно со станции Belgrano C.
V
ValMit
gkpar
Это городской транспорт, оплата картой Sube, как и везде
Я так поняла что это туристическмй поезд, у него несколько остановок до Тигре и отправление из какой-то одной точки в городе
G
gkpar
ValMit
Я так поняла что это туристическмй поезд, у него несколько остановок до Тигре и отправление из како…
Есть 2 поезда, которые туда идут. Один - из Ретиро, обычный длинный (т.н. ветка Bme. Mitre, её ответвление на Тигре). Есть второй, действительно, что-то вроде "туристического", но по факту таковым не является (Tren de la Costa). Оплачивается так же, стоит чуть дороже. Идёт до Olivos, станция av. Maipú.
V
ValMit
gkpar
Есть 2 поезда, которые туда идут. Один - из Ретиро, обычный длинный (т.н. ветка Bme. Mitre, её отве…
Спасибо всем! 🌞 а в чем между ними разница и какой лучше? Или вообще одинаково ?
G
gkpar
ValMit
Спасибо всем! 🌞 а в чем между ними разница и какой лучше? Или вообще одинаково ?
Можете поехать на одном, вернуться на другом и сравнить. Расписание у них фиксированное, можно скачать и спланировать.
Основное - один идёт до Ретиро, а второй - до президентской резиденции в Оливос, и если вы живёте не в том направлении, то должны подумать, как потом (ну или до) добираться на автобусе
D
Denis
Denis
Стоит. На поезде.
Такси для мажоров?)
D
Denis
Denis
Такси для мажоров?)
Угу. Туда на электричке быстрее, проще, аутентичнее и дешевле, мне кажется.
А
Александр
Denis
Такси для мажоров?)
Такси тут для любителей прокуренных ланосов
D
Denis
Denis
Угу. Туда на электричке быстрее, проще, аутентичнее и дешевле, мне кажется.
Да хз, до электрички нужно дойти , дождаться, насладиться "приятной" компанией. А такси стоит 10$ , куда дешевле. Если только жажда приключений
К
Кate
Denis
Такси для мажоров?)
Мы живем у станции электрички и ездим к реке в разные пригороды в сторону дельты. Очень удобно. А вот поехать на поезде в ла плата сложнее, потому что по БА ехать час до станции жд(((( поэтому такси тоже получается разумнее .
D
Denis
Elena
Такси от Байреса до Тигре 10 долларов?
С палермо да, только что смотрел в диди 5500. Хотя мес назад было 4000
A
Alex
Александр
Такси тут для любителей прокуренных ланосов
А вы в каком районе живёте, извините? Мне как то больше Тойоты Камри и камионы разные попадаются.)))
A
Alex
Александр
В реколете чаще ланосы
В Реколете тоже, Барио Норте - чаще камионы и Тойоты.))) Но это я не об убере, а о местных такси.
А
Александр
Alex
В Реколете тоже, Барио Норте - чаще камионы и Тойоты.))) Но это я не об убере, а о местных такси.
Дада, на лас эрас с руки постоянно ланосы. Убером не пользуюсь, он плохо приезжает
A
Alex
Alex
А вы в каком районе живёте, извините? Мне как то больше Тойоты Камри и камионы разные попадаются.)))
Я хз где вам Камри попадаются. Тут Камри редкость. Вы скорее перепутали с Короллой.
A
Alex
Alex
Я хз где вам Камри попадаются. Тут Камри редкость. Вы скорее перепутали с Короллой.
Да. Согласен. Камри только пару раз попадались. В основном Короллы.
L
Leeroy
Линия митре: до Митре, далее надземный переход и пересадка до станции Дельта. Есть вторая ветка, не помню откуда она идет

ValMit
Я так поняла что это туристическмй поезд, у него несколько остановок до Тигре и отправление из како…
у него полно остановок, что до Оливоса что после. Трен де ла коста это обычная электричка
D
Dan
Alex
это вопрос – убер или диди) в диди старенькое приезжает, в убере норм более-менее
A
Alex
Dan
это вопрос – убер или диди) в диди старенькое приезжает, в убере норм более-менее
Это я исключительно о черно-желтом местном такси. Убер и диди вообще лотерея.
L
Leeroy
Dan
мне в убере с большим количеством багажа водила сказал не поеду, зови следующий. Следующий без вопросов поехал

Похожие вопросы 🇦🇷