Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
22 июля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли аргентинский номер записать в десяти цифрах как то?
нужно для переадресации звонков чтобы было 10 цифр, а не 13
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Как вы себе это представляете?) телефонная нумерация не просто так сделана в том виде что есть.
A
Artem
Steax
Как вы себе это представляете?) телефонная нумерация не просто так сделана в том виде что есть.
я никак не представляю, но мне не сложно спросить
S
Steax
Artem
я никак не представляю, но мне не сложно спросить
Тг бот можно написать чтобы переадресовывал. Может есть готовые.
A
Artem
Steax
Тг бот можно написать чтобы переадресовывал. Может есть готовые.
моя компания через talkroute работает, мне надо как то его синхронизировать с гугл войс, входящие звонки работают, а с исходящими почему то проблема
A
Alex
А если записать без +54?
A
Artem
Alex
А если записать без +54?
не получается, видимо просто не подходит для моего приложения аргентинский номер
S
Soldado
Steax
В некоторых странах для внутреннего применения вместо префикса страны 📱номера пишется, допустим, "0". Так что, парень задал вполне норм вопрос.
S
Steax
Soldado
В некоторых странах для внутреннего применения вместо префикса страны 📱номера пишется, допустим, "0…
Где пишется ноль? Для внутреннего применения? А как он получит вызов международный на такой номер?
S
Soldado
Steax
Где пишется ноль? Для внутреннего применения? А как он получит вызов международный на такой номер?
Написано "для внутреннего применения", международный взодящий без международного префикса произведён быть не может.
S
Steax
Soldado
Написано "для внутреннего применения", международный взодящий без международного префикса произведё…
Где написано? В исходном нет такого?
Вы бы на вопрос человеку ответили чем со мной спорить.
S
Soldado
Steax
Где написано? В исходном нет такого? Вы бы на вопрос человеку ответили чем со мной спорить.
Пречитайте внимательно моё сообщение. Это вы пытаетесь спорить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, номер аргентинского СОР где смотреть? Это цифры со штрих кодом? Или где-то еще?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Boris
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить аргентинские симкарты без паспорта? Нужно штук 5-10 для регистрирования платежных систем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
22 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это правда, что в консульстве РФ не оформят загран ребенку на 10 лет, только на 5, и нет смысла подаваться на 10, только запись зря потратишь (нашла инфу в другом чате)?
Ответов: 4
Айгуль
24 марта 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой, если пдр 12.10 то какого числа прилететь в Аргентину? Можно ли к примеру в августе?
Ответов: 2
Marina
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал ребенку с аргентинским гражданством загран паспорт рф - что вы заполняли в анкете пункт 10?
Familia
20 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, скажите, есть ли у кого номер Мартин Краков, для записи на прием, а то те номера которые есть в гугле не отвечают.Поделитесь номером🙏
Skitls
1 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как узнать номер ДНИ? Нужно для отслеживания, запросили в ренапер трамите, они просят номер дни , а где его взять непонятно 😞
Ответов: 5
Anna
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите для подачи на аргентинский паспорт ребенку нужно брать турно?
Видела ранее в чате что писали что нужно. Может кто ходил и без турно
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yuliia
6 июля 2023 г.
Всем привет. Для получения справки о не судимости в консульстве рф в аргентине, при записи надо выбрать графу «прочие вопросы»?
Ответов: 23