Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
iCambio_mdp_admin
22 июля 2023 г.
Для примера, мне в одном регионе на жену по рукописке не выдали в ЗАГСЕ справку о браке, а в другом регионе выдали 😂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Ну как бы тут все ясно, это вы надеялись на авось. На нотариальную доверку без вопросов всегда сделают любую гос услугу
I
iCambio_mdp_admin
Steax
Ну как бы тут все ясно, это вы надеялись на авось. На нотариальную доверку без вопросов всегда сдел…
Кроме паспортов☝🏿
S
Steax
iCambio_mdp_admin
Кроме паспортов☝🏿
Ру паспорт да, но речь не об этом. Он и не нужен за границей если он кончился например.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
4 января 2023 г.
Короче говоря :
Где выдан документ (страна и город)там и делают апостиль
Пример:
Мы с супругом женились в Спб
А живем в Омске
Чтобы не лететь в спб ,делали дубликаты документов (свидетельство о браке в Омске )и на него ставили апостиль
Родилась я в Казахстане и апостиль на сор делала в казахсаетге
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mariia
7 февраля 2023 г.
всем привет!
Кто-нибудь оформлял ВНЖ по рантье?
Квартира в моей собственности, у нас супругом один договор аренды с собой и одно свидетельство о браке (без копий). Как вы подавали документы? Делали нотариально заверенную копию этих документов на второго супруга для подачи?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yasa
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на границе показывать бронь жилья, которое забронировано на айрбнб, но оплачено через карту мужа (соответственно и бронь на него)
Это прокатит ?
Лечу одна.
Ответов: 11
Анастасия
7 июня 2023 г.
Ну и пример простой. У моего мужа нет прописки в РФ, например. Адрес проживания - адрес в Аргентине, на момент подачи заявления. Прописка в РФ ни при чем.
Вот вам и выборка. А у вас есть выборка обратного? 😉
Ответов: 1
Катя
14 января 2023 г.
Подскажите если я буду без мужа и он вцелом не приедет, то мне для того,чтобы в сор вписали отца необходима заверения копия паспорта мужа, помимо апостилированных наших сор, свидетельство о браке?
Ответов: 2
Evgeniya
14 января 2023 г.
Всем добрый день.
Не могу найти информацию по тегу #роды-без-мужа или #мужа нет.
У меня вопрос такого плана. Как вписать мужа в СОР если у него НЕТ загранпаспорта.
В ЗАГС Москвы заверили что апостилированного свидетельства о браке достаточно.
Принимают ли заверенную и апосстилированную копию общегражданского паспорта?
Ответов: 8
Liliya
31 января 2023 г.
Здравствуйте, еду одна , в сор вписываю мужа, нужен паспорт загран мужа, подскажите из рф я везу нотариально заверенную копию с апостилем или сам загран оригинал с апостилем?
Ответов: 3
Milena
21 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно справку об ОТСУТСТВИИ регистрации брака (форма номер 15 ЗАГС).
Где вы её получали? В центральном ЗАГСе региона или обычном первом попавшемся ЗАГСе/МФЦ?
Мне не могут нормально ответить сотрудники по телефону, где её в Москве получать.
Ответов: 6
Aliya
28 мая 2024 г.
Хорошо объясню по другому. Мужу для оформления российской визы потребовали заверенную копию свидетельства о браке. А оригинал у меня в России, я ему могу отправить только электронную версию документа, чтобы он распечатал и заверил её.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
7 января 2023 г.
Сначала прилечу одна , сделали на всякий случай нотариальный копию первой страница загран паспорта мужа с апостилем , а к родам прилетит муж.
Ответов: 6