Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
H
hi
22 июля 2023 г.
подскажите , тема изъезженная, но все же , если лететь через катар , есть ли опыт у кого , говорят не спрашивают обратные билеты , лететь из Белграда , не из РФ
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
I
iCambio_mdp_admin
У нас спросили, но мы просто сказали, что есть и даже проверять не стали.
Летели Белград-Доха-Сан-Паоло-БА
C
Chibi
Меня спросили из Тбилиси недавно, фейковые прокатили
H
hi
iCambio_mdp_admin
У нас спросили, но мы просто сказали, что есть и даже проверять не стали. Летели Белград-Доха-Сан-П…
а на каком этапе спросили ?
Chibi
Меня спросили из Тбилиси недавно, фейковые прокатили
фотошоп ? )
C
Chibi
hi
фотошоп ? )
Не, сервис специальный который с pnr делает
I
iCambio_mdp_admin
hi
а на каком этапе спросили ?
Когда на регистрацию подходили, в начале очереди стояли два проверяющих от авиакомпании
B
Bulat
есть опыт спрашивали обратные, бронь отеля на все пребывание и в очереди еще начали ковидные сертификаты собирать
N
N
Bulat
есть опыт спрашивали обратные, бронь отеля на все пребывание и в очереди еще начали ковидные сертиф…
Ковидные сертификаты? Просроченные российские подходят?
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
EVGEN
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемой аудитории, по обратным билетам, покупали или нет когда летели в БА, может кто то недавно прилетел. Говорят что без них могут не посадить на рейс. Особенно если Турецкими летать. Их и думаю брать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если лететь в Аргентину из Москвы, но с обратными билетами не в Россию, а допустим в Бразилию- такое прокатывает? Может кто-то делал так?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
20 февраля 2023 г.
Ещё вопрос, только из личного опыта пожалуйста, кто летел в БА, авиабилеты брали туда обратно?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
Iskander
22 мая 2023 г.
А вот вопрос, обратные билеты хоть у кого то реально спрашивали? Если да, откуда вы вылетали из рф или Турции и где именно спрашивали?
Пробовал кто то делать и показывать бронь билетов вместо выкупленных полностью билетов назад?
Все с кем говорил отвечали, что в Аргентине на таможне просили только адрес
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
12 января 2024 г.
Всем привет 👋
Взяли билеты в БА катарами, хотим обратный брать в Уругвай.
Не требовали у кого нибудь именно в РФ при перелете Катарами и критично ли что не катарами обратный?
Ответов: 1
Евгений
15 августа 2023 г.
А что говорите в аэропорту БА? Цель приезда, слышал многие говорят роды, а кто то туризм. Если роды, то у них даже отдельная стойка есть. Но могут спросить визу
Ответов: 5
Deleted Account
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно летал, нет проблем с туркишами? Слышал что россиян не сажают на рейсы, без каких либо причин, собрался покупать билеты на следующий месяц, но не знаю кем лучше лететь
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
P
6 марта 2024 г.
Слышал, что турки не пускают на самолет часто.
Подскажите, пожалуйста, есть ли особенности перелета из Барселоны/мадрида? Нужен ли обратный билет, и прочее?
Ответов: 2