#обратныебилеты
Мы прилетели в Аргентину, пожили пару месяцев и решили на др моей жены полететь в Бразилию отдохнуть.
Про обратные билеты мы заморачивались в России перед полетом в Буэнас. Прилетели, расслабились тут от хорошей и спокойной жизни, и я когда покупал билеты в Бразилию и обратно, совершено забыл, что нам снова нужны те самые обратные билеты из Аргентины в страну нашего гражданства.
Приезжаем в аэропорт Рио за 15 минут до конца регистрации, и нам говорят, что не пустят нас на рейс, если мы не покажем им обратные билеты.
Симки на которые приходят сообщения с кодом от банка мы оставили в Байресе и оплатить билеты мы не можем…
Звоню племяннику в РФ, у которого в эту ночь была свадьба, и он не спал, кидаю ему деньги на карту переводом, он диктует данные карты, а я тут же ввожу их на сайте, где можно сделать бронь, и слава Богу покупка проходит.
И тут они пишут мне, что в связи с большим количеством клиентов они могут прислать бронь в течение нескольких часов, а у нас остается 5 минут!!!!
Хорошо, что сотрудники авиакомпании пошли нам на встречу и попросили показать сайт, на котором мы делали бронь, чтобы они увидели, что я им показываю чек от покупки билета, а не стиральной машины к примеру.
На рейс нас пустили, но стрессанули мы знатно.
Ответов: 5