Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
22 июля 2023 г.
Ну вы ж написали, что в Аргентине это не делали, я спросил делали ли это вы в РФ. Я, например, заполнял 3НДФЛ, т.к. с меня в США удерживали налог 10%, а в РФ я должен был доплатить из-за этого ещё 3%. И ничего сложного в этом не было
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Сделайте тут также, поделитесь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я преподавателель и получаю доходы из России и других стран. И я открываю моторибуто, потом в России это "засчитается", если что? Т.е. про деньги, которые я получаю в России и перевожу сюда, потом не будет вопросов в России, почему не плачу там налоги. Речь идёт о 200-300 тыс в месяц. Не больше))
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
strcpy
5 января 2023 г.
Да, в Сербии всё цивильно и налоги небольшие. Но там не дают паспорт за 3 года. Про Аргентину мне удалось выяснить, что есть возврат валютной выручки, как в РФ, то есть если ты заработал доллары, то должен их обменять на местную валюту по курсу ЦБ, который отличается от официального в два раза. Кроме того, для хорошей зарплаты на удалёнке налог доходит до 35%, что немного напрягает. И, если я правильно понимаю законы, то заграничный доход Аргентина облагает по той же ставке, что и внутренний, если ты стал резидентом.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
3 мая 2023 г.
девушки, а я же правильно понимаю, что 3й скринг в Аргентине не делают?
мне просто мой врач на день вылета поставила экг, кгт, узи, 31 скрининг с доплером. Все это влетает в 30 тыш:) Вот я думаю, на чем можно сэкономить/что в Аргентине не примут, заставят переделать
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
18 января 2023 г.
Разговор про налоги не очень понятен. У Аргентины есть соглашения об избежании с большинством стран. То есть уплаченный Аргентине налог будет зачтен (вычтен) в другой стране. Ставки в Аргентине не сильно выше, а некоторые и ниже, чем в Европе. Итого - в чем подвох? Кто-то хотел покупать хаты в Испании и ничего не платить? Никакой стране? Вряд ли. В доходами тоже. Плюс минус обеспеченные люди так и так платят налоги. Это олигархи не платят и люди с доходами в 100 тыс руб переводом на сбер. А остальные платят, особенно если уезжают из России. Про имущество в России на российский паспорт - ну это маловероятно конечно. Я про обмен информацией.
С удовольствием послушаю в чем я не права.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ulyana
22 января 2023 г.
А в БА отлично работают криптообменники, на сколько я понимаю.
В реальности мне надо в первую очередь на карту США получать деньги. Я у Анастасии читала, что что она через Райф выводила. И основной вопрос был про потерю на процентах.
3% за покупал валюты на бирже - это как-то уж слишком много. Я думала, есть какие-то не известные мне варианты, поэтому и спросила.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yami
4 января 2023 г.
Привет, хочу разобраться с налогами после получения DNI.
(знаю, что никто не говорит, что работает и ничего не платит)
Меня интересует, что происходит, если все в белую.
Правильно, я понимаю, что тогда в Аргентине надо платить налог до 35%(часть в рф, часть тут)?
Или нет?
Монотрибуто Аргентина
Nick
27 октября 2023 г.
А есть ли в Аргентине требования по МИНИмальной сумме ввозимых денег для туриста?
ТИпа как в европе, у вас должно быть не менее 35 долларов в день, например.
Вопрос связан с тем, сколько с собой денег брать сюда туристу, чтобы в случае проверки можно было подтвердить свои финансовые возможности.
Ведь карточки рф не работают и наверняка сотрудники это знают
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
1 февраля 2024 г.
Я вижу, какая преступность в США.
И в любой стране, где государство функционирует, вижу. Статистика есть в интернете.
Вот в условном Вьетнаме не вижу почти нихрена - то ли гугл плохо переводит мои запросы на вьетнамский, то ли им не до таких мелочей, как сбор детальной статистики.
А на медицину я в январе на семью 500$ потратил, не страшно.
Процентов 80, конечно, на лекарства.
Ну и если ехать в штаты не кем попало, то там нормально всё со страховкой, работодатель существенно доплачивает
А кем попало я туда ехать никогда не хотел
🇦🇷 Аргентина форум
диоген
9 января 2023 г.
Здравствуйте. вопрос о справке по несудимости. вот я допустим жил в турции почти год, значит, по правилам мне нужна справка о несудимости оттуда? как в реальности, чекают? или достаточно справки из России.
Если делали в Турции, буду благодарен за информацию, как это сделать 🥺
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум