Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
22 июля 2023 г.
Добрый День спрошу спрошу еще раз вчера не получил конкретного ответа:
подскажите пожалуйста. Правда ли что доллары (100$ купюры) новые(синие), 2005, 1996 года меняют по разному курсу ? (серый рынок)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
Цена может немного отличаться на старые купюры (с маленькой головой президента).
М
Макс
Denis
Цена может немного отличаться на старые купюры (с маленькой головой президента).
Не голова большая 2005,2003,1996
D
Denis
Макс
Скорее всего, по тому же курсу поменяют. Но зависит от обменника. Где-то адекватные обменники, где-то жадные барыги.
A
Anna
Макс
Такие купюры берут по такому же курсу как и последнюю синюю серию, если они в отличном состоянии . Если есть потертости, надписи, следы и тд - возьмут но вычтут сколько то 3-5%
Похожие вопросы 🇦🇷
Макс
21 июля 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста. Правда ли что доллары (100$ купюры) новые(синие), 2005, 1996 года меняют по разному курсу ? (серый рынок)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
9 июля 2023 г.
Вероятно, дурацкий и примитивный вопрос, заранее прошу прощения: сейчас в Ушуайе планирую менять деньги (доллары в песо), как узнать величину blue курса на сегодня? На какую сумму ориентироваться? (Хочу 100$ поменять)
Если есть советы, где лучше тут менять - буду им особенно признательна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Собираюсь в Аргентину на некоторое время. Слышал, что там меняют наличкой только доллары нового образца (cara azul). Так ли это? Или в Байресе поменяют любые купюры? Надо ли просить в банке именно новые баксы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V
16 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пжлст, есть ли разница в курсах у менял на новые и старые банкноты доллары(не синие)? И на сколько существенная, если она есть? Думаю гоняться за новыми или нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в городе по типу Санта-Фе не будет же проблем поменять наличные доллары или usdt по курсу доллар блю? Имею ввиду, что менял в Санте-Фе не принципиально меньше?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Tim
15 января 2024 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, принимают ли в местных обменниках доллары старого образца (зеленые)? Или же лучше сразу пользоваться долларами нового образца (голубые)
🇦🇷 Аргентина форум
Li
12 ноября 2023 г.
Добрый день ) такой вопрос
Кто-то за последнее время ездил в Мар-дель-плату
Вопрос про бронирование и оплату отеля
На букинге по факту есть ли разница
Поставлю я оплату в пессо или в долларах?
На месте я оплачу по какому курсу
Блю или официал
🇦🇷 Аргентина форум