Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
21 июля 2023 г.
Вот с ними проблемы. От 3 до 10% скорее всего снимут, могут и отказать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Таких к счастью нет) но есть 1996 года 2003 и 2005 )
E
Elena
Макс
Таких к счастью нет) но есть 1996 года 2003 и 2005 )
1996 это уже с большой головой? Я тогда перепутала, вот эта купюра она была до 1996, с ней проблемы. С остальными не должно быть.
М
Макс
Elena
1996 это уже с большой головой? Я тогда перепутала, вот эта купюра она была до 1996, с ней проблемы…
Да с большой) по сути 2005 и 2003 особо не отличаются) в Турции 1996 не особо берут) и банкоматы их не принимают) поэтому и спрашиваю ) что добывать )
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
12 апреля 2023 г.
Абсолютно точно есть не единичные случаи отказов в продлении с предписанием покинуть страну. Люди вынуждены обжаловать, нервничать, как им легализоваться дальше не очень понятно. Зачем настаивать на том, что продление положено, если реальность показывает, что сейчас это может принести проблемы?
Нужно настраиваться на то, что решить вопросы с легализацией надо за 3 месяца.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
27 января 2023 г.
Дают на 10 лет, проблем нет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
K3n_40ina
9 апреля 2023 г.
Уточните пожалуйста, кто знает:
За 10 дн до окончания Прекарии по рантье на сайте нажимаю на кнопку «продлить Прекарию» и выходит ошибка. Нужно подождать и кликать за 3 дня, например? Или ехать в Миграсионес? Это плохой знак вообще?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
15 июля 2023 г.
Где-то минус 10% от блю
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
22 апреля 2023 г.
Типа так. Можно ещё сверху запеленать. Там 100% не распутается
Аргентина После родов
Alex
3 сентября 2023 г.
Я так детально не копал. Но в большинстве случая говорят, что уже через 3 мес после въезда нужно местныое ВУ иметь. Тоже без пруфов. Дорожникам думаю всегда на лапу можно дать, если докопаются. Но вот если инцидент, страховая с удовольствием разберется в этом вопросе.
🇦🇷 Аргентина форум
Atr
10 февраля 2023 г.
то есть они могут продолжать хватать по 5- 10 человек с рейса и проводить экстренные заседания с рандомным результатом бесконечно теоретически?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
4 сентября 2023 г.
Борщ там на 3.5/5. Можно лучше. Но бывает и сильно хуже
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
30 июля 2023 г.
Это я к тому, можно ли сразу показать норм доход за 3 мес сразу и не ждать срок 3 мес для полной картины
Пытаюсь понять какие ограничители есть
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
8 февраля 2023 г.
Девчонки, можно уложиться в 3 тыс долларов или надо расчитывать на 5?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina