Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
21 июля 2023 г.
Привет, ребят подскажите пожалуйста, кто-то брал вместо обратного билета, билет в Уругвай к примеру, обратный чёт дорого брать😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Konstantin
я не брал но сказал что есть - поверили)
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
22 апреля 2024 г.
Привет подскажите кто покупал билет на паром из или в Уругвай. При покупке у меня что-то зависло деньги списались а билеты не пришло. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
3 августа 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста, кто-то показывал на границе не оплаченный обратный билет, а бронь?
Ответов: 1
Юлия
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял обратные билеты через тинькоф, куда там тыкать, что бы добавить опцию возврата билетов?
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alena
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто приобретал обратные возвратные билеты (Аргентина-РФ) - где брали? Какая сумма удерживается за отмену? Благодарю 🙏🏻
прих
14 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, пожалуйста, через какую авиакомпанию брали возвратные билеты в чили? эфиопы жесткие ребята оказались, потребовали билет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Lina
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Если лететь рожать в Аргентину то нужно билеты покупать и туда и обратно или можно только туда, не развернут ли без обратного билета, кто нибудь проходил такое? 🙏🏻
Ответов: 14
Александра
31 марта 2023 г.
Здравствуйте
Отзовитесь пожалуйста те кто плавал на пароме в Уругвай?
Где покупали билеты, как на границе проходили
Можно в личку
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум