Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
21 июля 2023 г.
Я бы вот Карлоса Кастанеду почитал в оригинале , пишут там вообще другое все сразу становится. Но пока уровень еще знания языка небольшой.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
когда язык подтяну, хочу гарсиа маркеса читать) Помню, что сто лет одиночества понриавлась. Интересно, как будет в оригинале)
В
Виктор
Карлоса Кастанеду нужно не читать, а пробовать!
M
Mihail
Dan
когда язык подтяну, хочу гарсиа маркеса читать) Помню, что сто лет одиночества понриавлась. Интерес…
В оригинале будет непросто. Особенно первые 50 страниц. Потом постепенно набирается лексика, которую использует автор, и дальше легче читать.
D
Dan
Mihail
В оригинале будет непросто. Особенно первые 50 страниц. Потом постепенно набирается лексика, котору…
спасибо) мне до этого пока еще далеко)
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
18 июня 2023 г.
вот прикольно ,цивилизация 6 на испанском. Я на русском то там не все термины понимаю 😁 дипломатические
там энциклопедия встроена можно читать много чего
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
15 июля 2024 г.
Если у вас С2, то пользоваться переводчиками довольно странно как по мне. Этот словарь базово хорош. Там не будет всяких живых нюансов современного живого языка, разумеется, но не уверен, что такое вообще в одном месте где-то собрано.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DANA
1 октября 2023 г.
Я все таки считаю что невозможно во взрослом возрасте выучить язык . База да но не идеально . Это как английский , я учу с 1 класса а по факту на уровне халлоу 🥲🤣поэтому везде ок Гугл
Ответов: 9
Kirill
26 апреля 2023 г.
Я говою по испански достаточно сносно на уровне В1-2 но не говорю по португальски хотя да языки достаточно похожие, но все таки сложнее будет понять их
🇦🇷 Аргентина форум
Iryna
16 февраля 2023 г.
Я не буду никому ничего доказывать. Если хотите быть в курсе что происходит в Аргентине читайте газеты Clarin y La Nacion.
Кстати очень хорошо для чтения, быстро учиться язык
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Роман
2 апреля 2023 г.
Я тут посмотрел урок по испанскому от локал жителя. Получается в аргентине не используют tu они говорят vosotros но глагол склоняют по tu типу (? Это близко к реальности ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
Я читал немного но не углублялся конечно, поверхностно) но мое отношение это Итало диско колония)
🇦🇷 Аргентина форум