M
Mikhail
21 июля 2023 г.
Всем привет! На улице 5 дней назад были найдены уникальные котята! Они супер ручные и очень умные. Две девочки. Знают лоток, любят сидеть на руках и вообще очень дружелюбны к человеку. Ничего не дерут в квартире. Очень нужно найти им дом. Не могу у себя оставить, так как у меня аллергия и в ноябре уезжаю. Идеально подойдут семьям с детьми! Если кому нужны, привезу в любой район
Ответов: 2
C
Cándido
смешной какой первый)
M
Mikhail
Cándido
смешной какой первый)
Они вообще обе славные. За жизнь много Котов повидал, но таких не видел, с таким характером. Не понимаю, как их могли выбросить в коробке. Причем тогда по ночам минус 2 было. И они точно жили в доме, потому что очень доверяют людям и лоток знают. Ну, видимо, зря доверяли, раз так сложилось все у них

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
22 февраля 2023 г.
Дорогие девушки, когда-то в этом чате я нашла себе массу полезных контактов и теперь делюсь своим

5 марта освобождается наша прекрасная НЯНЯ

Хочу передать ее в классную семью, где ей будет также уютно и комфортно как ей с нами и нам с ней.
Наталье 51 год, из рф, очень тихая и скромная, отлично соблюдает субординацию. Для нашей двухмесячной малышки была и пока продолжает быть прекрасной няней, успокаивает ее в период коликов, поет песенки, гуляет с ней.
Также отлично готовит - договаривались дополнительно, что когда малыш спит, она готовит нам еду.
Искренне советую этого нежного и доброго человека.
Готова дать контакт тем, кто ищет няню на каждый день(!) и на долгий срок, у кого маленький малыш и классная атмосфера в доме. Для тех, кто не общается свысока и ищет себе такого же друга и члена семьи в лице няни.

Оплата у нас 1300 в час, приходит каждый день с 10:00 до 17:00 в район Реколета, сама живет на Ареналесе.
Хочу подобрать ей семью, кто готов на такие же условия и живет не супер далеко.

Надеюсь, получится найти нашей супер няне классную семью :)
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
#отзыв #анчорена #долоресруфино

✈️ Прилетели за 2 месяца до ПДР, наблюдались у #ДолоресРуфино, рожали в #АнчоренаРеколета, переводчики @anna_gladunina и @YanaAmiryan.
👶🏻 Первый ребенок, мальчик, анализы в норме, ПДР 22 сентября, родился ЕР 20 сентября. Схватки пережили дома, в госпиталь поехали когда приложение (и акушерка по ватсапу) сказали что пора. В 18 были в госпитале, в 19 в родильном, в 22 родился Даниэль, 3.9 кг и 52 см.
🥳 Роды прошли в атмосфере праздника, дай бог каждому. Врачи шутили, жена смешила всех вопросами и просила добавить эпидуралочки граммов пятьдесят) Меня как отца звали присутствовать, но я пришел только на взвешивание.
👩🏼‍⚕️ Врач Долорес и её команда очень крутые, рекомендую.
Госпиталь сравнивать не с чем, понравился. Вежливый персонал с гугл-переводчиком, консультации по кормлению и уходу за ребенком, анализы, обследования, прививки, все дела. На первом этаже есть регистро севиль.
🥰 Я, жена и младенец жили вместе в одной палате. Выписать нас хотели на второй день, но мы попросились остаться ещё на день, не хотелось уезжать)
🤓 Отдельное огромное спасибо нашим переводчикам, вы лучшие!
Анна сопровождала нас на визитах к врачу и поддерживала жену на родах. Она из тех, про кого думаешь: хорошо бы жила такая девушка по соседству, виделись бы с ней на остановке или в магазине, на душе бы становилось теплее.
Яна однажды замещала Анну и произвела отличное впечатление с первой встречи. Рекомендую обеих. На следующие роды пойдём все вместе 😉