Есть помогайки, которые вам все сделают удалено и без доверенностей.
Вопрос чистоты таких документов остаётся открытым, потому что официально так нельзя. Что у них там - подмазано, где нужно, или подделывают качественно - не знаю.
У меня знакомые получали так, даже в итоге DNI получили с такими справками. Но это год назад было
справку о несудимости с апостилем можно заказать через агентство в Москве. Доверенность для этого не нужна. Причем реальность каждой справки пробивается в системе МВД. А вот свидетельство о рождении с апостилем- это нужна уже доверенность на человека, но можно и без доверенности, и там цена вопроса будет достаточно приличной.
Стоп, то есть любой человек может пойти и заказать мне справку о несудимости, можно не париться о доверенности? Или у агенств по закону какие-то привилегии? Если ни одно, и ни другое - тогда это незаконно, и как верно написали, является либо коррупцией, либо кумовством)
нельзя получить справку о несудимости без доверенности. Это байки. Личный пример - доверенность из Казахстана(легальная, но неправильно оформленная) не помогла. Пришлось переделывать доверку
Ну, там выше написали, что делали через агентства, и что это законно))) (если что - я с этим не согласен))) А если не секрет - в чём состояла неправильность оформления?
Личный пример. В 2022 году заказывала через агентство в Москве с апостилем справку о несудимости,находясь в Аргентине. Без какой-либо доверенности. Сделали за неделю, потом просто через знакомого передали, кто летел. Все легально.
Нет-нет. Именно через агентство, там можно срочное заказать - 2 дня, неделю, через 30 дней. И сумма менялась, естественно. Конечно же, оформление на российский паспорт) Я не отрицаю, естественно, они делают через запрос (свои связи), и плюс судимости у меня нет.
Ну об этом и речь. В теории (хотя надо смотреть закон) можно через ордер адвоката в рамках соответствующего поручения попробовать. Это единственный законный способ без доверки, что приходит в голову. Хотя я не уверен.
Ну а за 2 дня получить: конечно, это коррупция, связи и так далее. Хоть и справка бьется - не всем хочется в этом участвовать.
Ну какие связи?... Нет уже давно такого. Главное чтобы в фотошопе вам не нарисовали справку. Все эти агенства помогаторы справок в РФ уже давно не имеют смысла.
Я ее уже 100 проверила. Оригинал. Там бумагу сложно подделать, она с красными вкраплениями, если приглядеться. печати и все остальное, мне ведь саму справку в БА передавали курьерской службой. Но это было в прошлом году, поэтому, что в этом году, не могу сказать. DNI у меня с мая 2022 года выдан
технологии сейчас невероятные. Я не говорю что вам подделали, но таких случаев миллион. Особенно когда говорят сделают за пару месяцев апостиль в каком нибудь Казахстане.