Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елена
20 июля 2023 г.
Вы может один, нас трое, мы любим поесть, в том числе красную рыбу, которая тут стоит 12000 песо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Двое в основном нас) Я по мясу. Может в этом секрет, конечно.
M
Mikhail
Dan
Двое в основном нас) Я по мясу. Может в этом секрет, конечно.
Мясо-то да, дешевле в 2 раза.
А рыба плюс-минус сопоставима, если не дороже. (не знаю, не стоил лосось 2000, когда я уезжал из Мск, но понятия не имею, сколько сейчас).
Колбаса дороже. Но сыр дешевле, да.
Тут вопрос рациона.
Если на родине вы ели стейки и сыр с вином - легко можно сэкономить половину.
Если макароны с куриными ножками - наверное, плюс/минус то же выйдет
Если яйца свободных куриц, гречку и йогурты без сахара из органического молока - как бы не дороже
D
Dan
Mikhail
Мясо-то да, дешевле в 2 раза. А рыба плюс-минус сопоставима, если не дороже. (не знаю, не стоил ло…
Ну вот я в первой категории)
Из того, что здесь хуже (хз дороже или нет, не помню цены) - это овощи.
M
Mikhail
Dan
Ну вот я в первой категории) Из того, что здесь хуже (хз дороже или нет, не помню цены) - это овощ…
Не знаю. Приличные помидоры в Москве стоили от 300, даже, скорее от 500.
Помидоры по 100-150 примерно того же уровня, что здесь не в сезон. В сезон не видел ещё. Причём здесь в некоторых вердулериях иногда попадаются хорошие помидоры.
Огурцы не ем, не ценитель
Батат тут просто доступнее
Авокадо однозначно лучше. Или это фрукт?)
D
Dan
Mikhail
Не знаю. Приличные помидоры в Москве стоили от 300, даже, скорее от 500. Помидоры по 100-150 приме…
а здесь приличных я вообще не вижу) ну в принципе пофиг, это еда всего лишь, но тем не менее)
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
2 января 2023 г.
Поддержу тезис, что кто привык питаться разнообразно, то тут нужно 2000$ на семью из 3х человек. Да, здесь например дешёвая говядина, но есть категории продуктов, которые будут дороже чем в Москве, кускус, хороший лосось, морепродукты, список можно долго продолжать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
Я ем в ресторане например на 12000 песо,и считаю ,что поел на 1300
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
У нас маленькое филе куриное стоит 240 рублей на один день
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 марта 2024 г.
Вот тут много морепродуктов всяких, можно даже оптом купить(замороженных) те же креветки, рыбу, вообще много всяких интересных ништяков, пивко японское например.
Mendoza 1655, C1428 Buenos Aires, Argentina
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алеся
1 января 2023 г.
Мы сейчас искали 3ку. В Палермо цены на трешки от 800 ( совсем занюханые) и от 1300 ( с нормальным ремонтом). Предложений очень мало. Выбора нет.
Возможно это связано с сезоном летним, много отдыхающих.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Rachel
12 марта 2024 г.
И также большое 1кг я брала стоит 500 рублей примерно курица филе
Говядина у нас дешевле не отрицаю. Особенно фарш если брать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
30 декабря 2023 г.
Мы купили в китайском магазинчике электромухобойку за 1800 песо, работает в 10 раз лучше фумигаторов! 😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alena
9 июля 2023 г.
Кстати, у нас в нуньез ещё есть лазертаг! И на зимние каникулы они объявляют свободную игру (в обычное время только для ДР и это 7800песо с носа)
За наличку 3200 с человека за игру в 1,5 часа
Нужно бронировать
Мы очень хотим! Кто с нами?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
🏢
13 апреля 2023 г.
Так, в том то и дело, что можно жить с тараканами (условно) в 40 метровой 3шке, и есть одни и теже макароны. Все относительно, то, с чем я сталкиваюсь, ем, где живу, что одеваю и тд, дорожает быстрее, чем падает песо.
🇦🇷 Аргентина форум