А
Алексей
20 июля 2023 г.
Но, конечно, паспорт у них там не такой сильный. Хотя и безвизовый в плане Европы (у Колумбии)
Ответов: 9
E
Elena
У Эквадора нет безвизового с Шенгеном
М
Мария
Elena
Верно. Но ничего не мешает получить те же 90 дней Шенгена визой в статусе ВНЖ. Не надо ждать гражданство Аргентины
E
D
Daniil
Алексей
У Колумбии есть
Офигеть, посмотрел карту, оказывается даже с паспортами Венесуэлы, Никарагуа, Гондураса безвиз в Европу, только Эквадор и Боливия в пролете. За что так Эквадор не любят, вроде это норм страна, особенно в сравнении с Никарагуа.
M
Mikhail
Elena
Ин май хамбл опинион, если оставаться жить в Америках, безвиз с Европой не важен. Всё равно вы туда будете летать максимум 1-2 раза в год (если не по работе), и стоимость визы будет теряться на фоне стоимости билетов.

С безвизом/открытой длинной визой хорошо жить где-нибудь рядом с Европой. В Москве хорошо было до ковида и войны - собрался с друзьями и смотался на выходные в Мюнхен или Прагу или Вену
M
Mikhail
Deleted Account
Мне вот как раз паспорт нужен для безвиза
Ну, вы, наверное, с паспортом хотите вернуться обратно в восточное полушарие жить?
👻
Deleted Account
Mikhail
Ну, вы, наверное, с паспортом хотите вернуться обратно в восточное полушарие жить?
У меня сейчас дилемма,я бы хотел получит паспорт Аргентины, но к сожалению беременной жены нет, а по рантье сейчас изменились условия, я много путешествую, и хотел бы и ЛА посмотреть и паспорт,но учитывая что втрое мне не светит думаю стоит ли так далеко лететь

Похожие вопросы 🇦🇷