Е
Елена
20 июля 2023 г.
У них usd - это доллары сша, а $ это песо. Депозит 1 месяц, и 20% от аренды ежемесячно риэлтору.
Ответов: 8
S
Sabina
Ежемесячно риелтору это ведь когда не долгосрочная аренда, верно?
A
Aleksandra
Почему нужно ежемесячно 20%?
S
Sergey
Не путайте людей, 20% от суммы контракта берут (если временная аренда). Т.е. если на 3 месяца снимаете: надо заплатить сразу за 3 месяца + 20% от этой суммы и + 1 месяц залог
Е
Елена
Sergey
Не путайте людей, 20% от суммы контракта берут (если временная аренда). Т.е. если на 3 месяца снима…
Я так и написала, что это при контракте 3 месяца. 20 % от арендной платы. Где я путаю?
A
Alex
Sergey
Не путайте людей, 20% от суммы контракта берут (если временная аренда). Т.е. если на 3 месяца снима…
Это вы не путайте. Все зависит от того, как договоритесь с хозяевами квартиры. Не важно через риэлтора или самостоятельно. Я договаривался так, что оплачивал первый месяц аренды и далее платил помесячно.

Alex
Это вы не путайте. Все зависит от того, как договоритесь с хозяевами квартиры. Не важно через риэлт…
Я про комиссию написал. Договоритесь помесячно молодцы, нет - заплатите за 3 месяца сразу. А вот комиссия 20% агенству будет от суммы договора в любом случае, независимо от того, оплатите вы сразу или по частям.

Если не понимаете о чем речь - можно либо уточнить, либо промолчать.
A
Alex
Sergey
Я про комиссию написал. Договоритесь помесячно молодцы, нет - заплатите за 3 месяца сразу. А вот ко…
Про комиссию согласен, возникло недопонимание с моей стороны😀
Я молчать не люблю, но спасибо за рекомендацию😂

Похожие вопросы 🇦🇷