Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
20 июля 2023 г.
А,вот оно что, спасибо 👍А сколько нужно будет здесь отдать предоплату это уже от хозяина зависит?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
То есть это агентские объявления?
Похожие вопросы 🇦🇷
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Love
26 апреля 2024 г.
Да ответьте хоть кто-то пожалуйста!и насколько реально снять дом с участком (знаем что оплата на пол года -год вперед )?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Asya
20 января 2024 г.
А насчёт того что они принимают сейчас оплату по тарифам прошлого года , тут писали, но я все пропустила , простите, как с этим быть? Как доплатить остальное ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Артем
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько аргентинцы должны платить налогов с аренды квартиры (которую они сдают)?
И как проверить, платит собственник налог с этого или нет ?
Сразу отвечу для чего?
Нам собственник отказывается отдавать депозит и ссылается непонятно на что … что не нашел новых клиентов, что якобы мы что-то испортили и так далее …
Вот хотим рычаги давления найти
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста на сколько у Вас выходят основные затраты в месяц и из чего они состоят? Аренда (что арендует, где и за сколько), школа (пару слов про нее и сколько обходится), страховка на семью (сколько человек, сколько платите - медстраховка нужна ведь?), другие затраты, которые есть ежемесячно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Igor
19 мая 2024 г.
Ну ты ( извиняюсь что на ты) должен быть согласен, что какой то хер оплачивает свою визу со счёта фирмы , где ты совладелец…Но там много ещё нюансов если мы про L визы
🇦🇷 Аргентина форум
Тимофей
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это за платежка? Кажется, что налог на недвижимость, и его ведь обязан оплачивать арендодатель, владелец квартиры, а не жилец?
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
25 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а что такое agip и всем ли монотрибуто там надо регистрироваться? Там тоже надо что то платить ?
Монотрибуто Аргентина